LaFemmeFatale Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Вчера, 8 октября, суббота, в г. Москве, примерно в 17-20, ТЫ ехал по Каширскому шоссе, в районе 24 км МКАД неподалеку от ТЦ Вегас. Ты был за рулем на Мазде 3 белого (или молочного цвета), ехал с мужчиной. Долгое время стояли в пробке, но потом ты уехал вперед =( я сидела на пассажирском сидении в Audi A1 черного цвета...ищу тебя! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ...Ты был за рулем на Мазде 3 ...я сидела на пассажирском сидении в Audi A1 Дауншифтинг какой-то. -_- Ты ...ехал с мужчиной. Аааааа, так тебе нужна подружка? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 санта-барбара будет или где? LaFemmeFatale, такие темы надо в пятницу создавать ЗЫ: а ты чей клон? Ты был за рулем на Мазде 3 белого (или молочного цвета), ехал с мужчиной тру маздовод :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFemmeFatale Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я его только в субботу увидела, а не в пятницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я его только в субботу увидела, а не в пятницу) могла б хотя бы до понедельника подождать когда весь флуд-батальон из уволнения вернётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Понеслась))). А сколько лет LaFemmeFatale??? почему человека в розыске не сфоткала??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 LaFemmeFatale, матушка, тут рыбы нет© Можешь время не терять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 LaFemmeFatale, матушка, тут рыбы нет©Можешь время не терять... попытка не пытка (с) А вдруг это судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Может кто ей поможет получить изображение с дорожных камер? Ну связи-знакомства.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Думаю, завтра тут будет море помощников;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 mazd@, я сюда 3 года назад также почти пришла, но как ближе познакомилась поняла шо не судьба, так шта лафемфаталь можно пожелать только удачи в данном вопросе не мужика так друзей приобретет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFemmeFatale Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я не сдаюсь))а вдруг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 LaFemmeFatale, Хоть бы номер подглядела авось и помогли бы в поиске И это размещение твоего фото в этой теме тоже может помочь развитию событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а вдруг) нет, не женится -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 размещение твоего фото в этой теме тоже может помочь развитию событий либо напрочь убить даже теоретическую возможность развития санта-барбары в этом случае правда может и ложка-другая борща может перепасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я бы крылышек пожрал в чесноке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я не сдаюсь))а вдруг) а свою фотку выложи ,быстро найдеться водитель мазды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а свою фотку выложи ,быстро найдеться водитель мазды))) либо повторит трюк Укупника с паспортом B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 LaFemmeFatale, он Вам показал свой ...ээээммм.... римский профиль, что Вы так вдохновились? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Вчера, 8 октября, суббота, в г. Москве, примерно в 17-20, ТЫ ехал по Каширскому шоссе, в районе 24 км МКАД неподалеку от ТЦ Вегас. Ты был за рулем на Мазде 3 белого (или молочного цвета), ехал с мужчиной. Долгое время стояли в пробке, но потом ты уехал вперед =( я сидела на пассажирском сидении в Audi A1 черного цвета...ищу тебя! =) В салон залетел только бычок или еще и объедки жареной курицы? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Александер в последнее время стал такой сентиментальный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 это я :lol: я :lol: давай завтра на том же месте,.только садись за руль ауди а 1 :ph34r: - а я на пассажирское маздокресло -_- , а то опять не пообщаемсо... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFemmeFatale Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 LaFemmeFatale, он Вам показал свой ...ээээммм.... римский профиль, что Вы так вдохновились? )) достаточно было увидеть его улыбку)) это я :lol: я :lol: давай завтра на том же месте,.только садись за руль ауди а 1 :ph34r: - а я на пассажирское маздокресло -_- , а то опять не пообщаемсо... :( Увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 достаточно было увидеть его улыбку)) Це просто куриная кость поперек рта застряла... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 LaFemmeFatale, давай фотку свою :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.