Heartless Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Сегодня весь мир отмечает поистине замечательный праздник - День улыбки! Что нужно для того, чтобы жизнь всегда Вам улыбалась? Ответ очевиден: нужно первым подарить ей свою улыбку! Цените жизнь и улыбайтесь! Хороших Вам выходных и солнечной погоды! :prankster: :D :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 так этот праздник вчера был??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 так этот праздник вчера был??? :blink: фиг знает =0) меня сегодня поздравили =0))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ну пусть будет и сегодня ! улыбок в наше время явно не хватает :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а я то думаю почему мне сегодня все улыбаются... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 почему мне сегодня все улыбаются... не отпустило с вечера B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну тогда чтоб сегодня все улыбались!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.