BARACUDA1566847221 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А давайте как-нибудь на Гришковца сходим...а?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну ты и жадный......осилишь...всех-то? конечно. организм молодой, напористый)) всех потяну))))))))))))))) :wub: А вообще я скромный :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 expanat, Афра, у вас что-то наклёвывается? :lol: почитай переписку прежде чем такие выводы делать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 expanat, Афра, у вас что-то наклёвывается? ога))))) совместное распитие спиртных напитков, повлекшее отягащающие обстоятельства :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 BARACUDA, TraNCer, сцуки :D Валенти с её лучом на вас не хватает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А вообще я скромный Ага, Скромно так заорет: "АААААтличные ПАААААрниииииии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Цитата(VI$KAR @ 10.10.2011, 17:39) А вообще я скромный Ага, Скромно так заорет: "АААААтличные ПАААААрниииииии" тоооочно и так скрооомненько у всех уши в трубочку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 у всех уши в трубочку ладно ладно, не урчите)))))))))) но все равно мы ООООООТТТТТТЛИИИЧНЫЫЫЫЫЫЫЫЕ ПААААААААААРНИИИИИИИИИИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а что, уже кто то там про меня спрашивал?? если девушки, да еще и симпатичные и стройные как ты, то я готов с ними встретиться, пускай тоже приходят в театр, мы все на задние ряды пойдем)))) в шахматы играть аха ха хаааа :wub: а то, что я про тебя спрашиваю это так....фигня. Ну спасибо)) Значит со мной, такой симпатичичной и стройной в театр и в шахматы нельзя, тебе подружек подавай. Я запомнила! И записала. Первой строчкой в черном списке)))) Angel ), У меня только шахматисты, пардонче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Так что когда идем то??? че там с билетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 expanat, Афра, у вас что-то наклёвывается? да она его постоянно наклевывает, а рыбка не дается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а то, что я про тебя спрашиваю это так....фигня. Ну спасибо))Значит со мной, такой симпатичичной и стройной в театр и в шахматы нельзя, тебе подружек подавай. Я запомнила! И записала. Первой строчкой в черном списке)))) вообще то, нет) с тобой я только за, так что все гуд и не надо тут мне хандрить а то За симпатичную и стройную могла бы и вычеркнуть из черного списка и оставить первой строчкой в телефонной книге :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да она его постоянно наклевывает, а рыбка не дается biggrin.gif ээээ, что-то я зависла в другой теме..... чтобы я....с ним....да никагда)))) на сцук денег нет на телефоне!!!! вот я его теперь ваще жестко игнорить буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Цены на билеты отличные! Мне всё подходит! Только вот опять....число то какое?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Цены на билеты отличные! Мне всё подходит!Только вот опять....число то какое?!?!?! а мне скажите плиз? думаю уже пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Цены на билеты отличные! Мне всё подходит!Только вот опять....число то какое?!?!?! блин, да читайте мои посты выше)) завтра, все завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 блин, да читайте мои посты выше)) завтра, все завтра :) тут столько флуда, что тяжко что либо полезное найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 блин, да читайте мои посты выше)) завтра, все завтра Ну нам уже не терпится окультуриться))))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну нам уже не терпится окультуриться))))!!! конъячка в антракте? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 конъячка в антракте? ты предлагаешь в нашем то парадном виде и на метро ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ты предлагаешь в нашем то парадном виде и на метро ехать? НУ зачем же такой экстрим? На велосипеде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ты предлагаешь в нашем то парадном виде и на метро ехать? Может он предлагает нас довезти)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ты предлагаешь в нашем то парадном виде и на метро ехать? почему же))))) Афру за руль посадим, заодно и проверим сколько населения на квадратый метро сможет выдержать маська :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 конъячка в антракте? Да я бы конечно с удовольствием...но вот боюсь обстоятельства не позволят)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да я бы конечно с удовольствием...но вот боюсь обстоятельства не позволят)! тебе нет, а если нас заберешь то нам позволят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.