expanat Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а какая разница какую постановку срывать ? :D вот я почему то такого же мнения :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 почитала списочек желающих....скорблю по театру заранее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 скорблю по театру заранее Kareoka, пойдешь на последний ряд? :wub: шутко :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Kareoka, пойдешь на последний ряд? а я не шучу)))) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Дим, думаю нас выгонят оттуда пинками после зарядов "ААААААААТЛИЧНЫЕ ПАААААААААРНИ" Мы будем тихо))) я вас придушу тогда лично :lol: думаю, что остальные присоединяться :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я вас придушу тогда лично думаю, что остальные присоединяться и как же вы будите без ОТТТЛИИИИИЧНЫЫЫХ ПАААРНЕЕЕЙ???!!!!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я вас придушу тогда лично думаю, что остальные присоединяться сексуальное удушение... ах ты шалунья :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Господа, как низко вы пали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 и как же вы будите без ОТТТЛИИИИИЧНЫЫЫХ ПАААРНЕЕЕЙ???!!!!))))))))))))) в ярости о таких серьезных вещах не задумываюсь машу лопатой куда попало :lol: сексуальное удушение... ах ты шалунья Господа, как низко вы пали... ужс, и не говори....и в такой-то "высокой" теме про искусство ...эээх :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 так а когда идем-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 так а когда идем-то??? уже поскорее хочеш в антракте в буфет заглянуть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 уже поскорее хочеш в антракте в буфет заглянуть? biggrin.gif так!!!! попрошу!!!! :lol: я в сумочке с собой пронесу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 так!!!! попрошу!!!! :lol: я в сумочке с собой пронесу)))) ах ты алкоголик :lol: бросай бухать, учись готовить! мыжики не любят алкоголичек да ещё и не умеющих готовить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 шо с наступлением холодов семки негде лузгать? <_< после вас придецца театр закрывать на реконструкцию :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ах ты алкоголик laugh.gif бросай бухать, учись готовить! мыжики не любят алкоголичек да ещё и не умеющих готовить ad.gif просто если я последую твоим советам, то буду почти идеальной....... :lol: или ты хочешь на это посмотреть? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 просто если я последую твоим советам, то буду почти идеальной....... или ты хочешь на это посмотреть? expanat, влип! уже второй раз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 просто если я последую твоим советам, то буду почти идеальной....... :lol: или ты хочешь на это посмотреть? :lol: :lol: смотреть будет муж, а что он появился я тебе совет дал ;) expanat, влип! уже второй раз :lol: я быстро бегаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 expanat, я тя на свадьбу приглашу)) kott3000, а он че-то свой бампер совсем не бережет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а я не шучу))) с тобой пойду)) будем там громче всех ржать))) з.ы. Вискарик, а ты в контакте есть? а то у меня там есть пара фоточек, срочно надо тебя отметить))) я в сумочке с собой пронесу)))) сельдерей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 сельдерей?)) конечно))) и ничего другого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 expanat, я тя на свадьбу приглашу)) и меня))) люблю на халяву пООжраать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 сельдерей?)) сельдереевый супчик в термосе :lol: Цитата(ramzes12 @ 10.10.2011, 16:14) Kareoka, пойдешь на последний ряд? а я не шучу)))) ага....ржать они будут...на последнем ряду :lol: я вот и не думала, что терь это так называется :P с тобой пойду)) будем там громче всех ржать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 з.ы. Вискарик, а ты в контакте есть? а то у меня там есть пара фоточек, срочно надо тебя отметить))) есть, но я там никого не добавляю)) Дмитрий Александрович фото Хватит бухать займись спортом))) срочно надо тебя отметить))) а что, уже кто то там про меня спрашивал?? если девушки, да еще и симпатичные и стройные как ты, то я готов с ними встретиться, пускай тоже приходят в театр, мы все на задние ряды пойдем)))) в шахматы играть аха ха хаааа :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 expanat, Афра, у вас что-то наклёвывается? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 пускай тоже приходят в театр, мы все на задние ряды пойдем)))) :blink: ну ты и жадный......осилишь...всех-то? :lol: )))) в шахматы играть аха ха хаааа Ксю, подбирай для него шахматисток :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.