Перейти к содержанию

Поход в театр!!

TraNCer1566847895

Рекомендуемые сообщения

Раньше по студаку университета культуры ходил бесплатно)) да и сейчас возможно))

а у меня нет студака! эээх) как же теперя в театрам ходитьтааа)) а в киноактере еще снимают шоу уральских пельменей тоже интересно посмотреть! хотя это конечно не спекталь

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ
я бы лучше в субботу сходила

Блин,в субботу конечно не оч удобно,но если вы уже прям совсем соберетесь,я конечно постараюсь1

А так мне тоже лучше заранее спланировать...

не толпы не получится! а так можем часть выкупить

ну вобщем если решите в киноактера то сколько то билетов достану!

будет и кому-то еще везти

я не против ;) только желательно с женской фотомордочкой :D а то по моему студаку только в заповедники ходить бесплатно

а в киноактере еще снимают шоу уральских пельменей

с ними зажигали в том году на корпоративе угарные ребята :)

я не против только желательно с женской фотомордочкой а то по моему студаку только в заповедники ходить бесплатно

Тогда нужна будет твоя фоточка, и станешь моей однокурсницей))) При встрече обговорим ;)

Тогда нужна будет твоя фоточка, и станешь моей однокурсницей))) При встрече обговорим

Ну ты точно волшебник)))

только не ходите на боинг-боинг. Такая х...... :at:

Мы честно досидели до антракта. Большинство не дожидались и уходили. Остались досматривать самые скромные, и которым было стыдно уйти. :-)

Хочу узнать насчет предпочтений...

Что-то серьезное, из классики в новых постановках, что заставит задуматься и т.д.... или просто для отдыха, легкое и с юмором?)

И не менее культурное)!

ключевое слово культурное :D

с ними зажигали в том году на корпоративе угарные ребята ab.gif

а мы за кулисами с ними познакомились) правда я их никогда по телеку не смотрела и даже не знала кто они пока мне темноте не разъяснили что к чему! :D :D

Хочу узнать насчет предпочтений..

мне нравятся костюмированные спектакли...чтобы были красивые платья у женщин и такие типа кафтаны чтоли у мужчин.. хотя последний спектакль который я смотрела был современный и тоже всё очень и очень понравилось!!!

Я в принципе непрочь и классику посмотреть!

Но и всеми частями тела за какую-нить лёгкую постановку с юмором!

а мы за кулисами с ними познакомились) правда я их никогда по телеку не смотрела и даже не знала кто они пока мне темноте не разъяснили что к чему!

вот вот.. и я никогда их не смотрела...но когда народ начал активно с ними фоткаться я поняла что все не просто так :) потом то все и выяснилось :lol:

последний раз была в Джигарханяна, на какой то постановке связаное с возвращением, муть полнейшая...а так в принципе всеядна :)

Пиши меня,я люблю театры)

я прям все больше и больше удивляюсь тебе) сегодняшняя инфа о том, где ты работаешь меня повергла в шок. ты еще и театрал!! все, я в панике :lol:

Маздоводы в театре? :blink: Искренне сочувствую соседям по местам в радиусе 10 -ти рядов :D

Всем прУвет))))

Меня записывайте. Театры оч люблю. Поэтому всеми руками и ногами за :rolleyes: . Может буду с +2, но это после уточнения даты. Если будете рассматривать пожелания, то самый удобный день - это четверг :ah:.

Что касается спектаклей:

- любой спектакль "Квартета И" - это просто море смеха, веселья и задора.

- для тех, кто любит мюзиклы - "Монте Кристо". Офигенные голоса, красивые постановки современных танцев.

- говорят, что очень клевый спектакль "Леди Найт". Но ничего сказать не могу, не смотрела)))

люблю театры)

вот даже никто и не сомневался почему-то))

Маздоводы в театре?

потом еще и музей будет :lol:

кстати, я ЗА субботу!

Серега, молодец, что решился стать нашим духовным наставником нас правда это все равно не спасет :D . Как и говорила ранее, я ЗА! выбрала 1 вариант.

Что касается спектаклей:

- любой спектакль "Квартета И" - это просто море смеха, веселья и задора.

- для тех, кто любит мюзиклы - "Монте Кристо". Офигенные голоса, красивые постановки современных танцев.

- говорят, что очень клевый спектакль "Леди Найт". Но ничего сказать не могу, не смотрела)))

Была на втором и третьем варианте, реально хорошие вещи )))

на "Квартет И" сходила бы с удовольствием.

Всё зависит от дня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...