13-ый1566847102 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ох уж эти французы -_- :lol: :lol: :lol: рад был видеть тех, кого давно не видел *) спасибо всем кто приехал и отдельное организатору :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Привет всем ) сходили отлично! )) Спасибо всем, кто был, была рада всех увидеть )) Спектакль отличный, девочка в ажурных чулочках была выше всяких похвал и сразу завладела мужчкой частью зала :D , жаль, что потом оказалась Густавом :lol: Сережа - тебе отдельное спасибо, ДАВАЙ ИСЧО!!! )))))))) пы.сы: кто думает, что мы не можем культурно сходить в театр и не сорвать спектакль - ошибаются. Мы стойко выдержали его весь, дотерпев практически до выхода из театра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 дотерпев практически до выхода из театра надо было в антракте сходить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaliinaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Трансер спасибо большое за такой хороший спектакль,мне оооочень понрмвилось!!!!ржачный и актеры просто молодцы!!!буду всем его советовать! Маздоводы разбрелись по всему театру и я так и не поняла кто маздовод а кто обычный человек! Запомнились тока вискарь энжел и некто +1 но все равно всем спасиииибоооо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 надо было в антракте сходить ты чтоооо, в антракте не прилично :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Макс, билеты куплены давно... на маздовке куплю просраоченный билетик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 некто +1 Вот Шурик и обзавелся новой кликухой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Отличный спектакль, с отличными маздаводами!! Серег большое спасибо за спектакль, очень понравилось!! Макс тебе отдельное за доставку меня, как всегда клева покатались, жалко девчонок не цыпанули) :wub: ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.