maaliinaa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 maaliinaa, что мешает поехать,купить и сходить? день х 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 будешь услугой трезвый водитель? Caterinka, запросто!))) Солнце, даже плохая погода моя любовь к тебе не заставит меня сесть к тебе в машину, когда ты "отдыхаешь" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Солнце, даже плохая погода моя любовь к тебе не заставит меня сесть к тебе в машину, когда ты "отдыхаешь" :lol: :lol: :lol: ;) напрасно я живой пока остался! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Angel ), так...уже все мою езду раскритиковали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ;) напрасно я живой пока остался! это было ключевое слово в твоем посте :lol: так...уже все мою езду раскритиковали)))) делай выводы :ph34r: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 это было ключевое слово в твоем посте :lol: Не я все таки Оптимист! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Кароче так народ: Билеты на этот спектакль расхватываются как хлеб в голодное время. Ща с кассиршей 20 минут делали расклад по билетам. Получается у нас идут 23 человека. Общая сумма заявки составила 30 800 рублей. То есть с каждого человека по 1340 рублей. Спектакль состоится 26 октября в театре Станиславского Попрошу тех, кто не сможет, или кому дорого отписаться в данную тему до вечера, так как до завтрашнего дня надо полностью выкупить бронь. А билетов почти не осталось. За 1000-1200 р намутить не получилось как ни старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 TraNCer, Время начала какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 TraNCer, Время начала какое? Начало в 19-00 ПС: Михалыч, не вкл. заднюю передачу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 привет всем, я в теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вечером отвечу по деньгам! Правда работать по идее до 7 буду...че-то постараюсь придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 NEMO™, Рыбка, приет))) тож решил оккультуриться? :rolleyes: Пользователей: 2 Афра, TraNCer Сереж, а ты чего зеленый:?...на этом фоне почти теперь незаметен :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Михалыч, не вкл. заднюю передачу Не включаю! Я работаю до 19.00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Не включаю! Я работаю до 19.00... ха)))) :lol: не получится у тебя оккультуриться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 TraNCer, ты на калужке вечером будешь? я те денежку сдам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сереж, а ты чего зеленый:?. Серег, када повышение будем обмывать ;) ? и это....мы в силе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 не получится у тебя оккультуриться А ты то чего радуешься? Я б оговорился: не получится окультуриться с маздаводами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ми}{@лЫ4, я так понял у тебя не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я иду. Кады надо денюжку передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaliinaa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 только что джинсы постирала с последней заначкой)))) если до вечера колесо с машины успею продать то я иду :lol: А как деньгу то сдавать?????? и как мы там сидеть будем все вместе или будем разбросаны по всему театру??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 13-ый, мне сдай лучше))) я надежнее :lol: А ты то чего радуешься? а что мне не радоваться? не одна я буду не оккультренная :lol: :lol: TraNCer, я ступила))) ни фига ты умочка :rolleyes: мои поздравления)))) вот кто теперь с меня предупреждения снимать будет :P :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я так понял у тебя не получится? Пока не сливай со счетов :rolleyes: не одна я буду не оккультренная Одна B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ми}{@лЫ4, сцучка ты)))) я уже давно культурная :lol: буду поджидать у выхода из театра :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 буду поджидать у выхода из театра Пьяная с ягуаром? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 TraNCer, Сереж, вычеркни меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.