TraNCer1566847895 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Итак, как и обещал! Даешь культуру в массы!!! 26 октября! 19-00! Театр им. Станиславского! Спектакль "Мужской род, единственное число" Список на окультуривание: 1) Трансер 2) Максимус 3) Михалыч 4) Немо 5) Gray-eyed 6) Caterinka 7) Svetlanka) 8) Нафаня 9-12) Като+3 13-14) Иу +1 15) Angel) 16) Zolengen 17) 13 18) Леночик... 19) Милочка 20) maaliinaa 21) Виски Чтобы всем было удобно. Оставшиеся деньги буду собирать непосредственно перед театром. Поэтому огромная просьба не опаздывать и приносить деньги по возможности без сдачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 первый на! :rolleyes: а когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я б сходила))))давно я в театре не была.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а когда? С датой предлагаю определиться после выбора конкретного спектакля Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ми}{@лЫ4, ну тупанула малек))) с кем не бывает :P я в выхи хочу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я ЗА первый вариант :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 TraNCer, Давай голосовалку! я ЗА первый вариант Поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну да, о нем отзываы положительные) народу понравился :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Давай голосовалку! исполнено :) Много людей кстати рекомендовали 1 спектакль, смешной говорят) по поводу Фигаро, очень хороший актерский состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Список желающих на окультуривание: 1) Трансер 2) Афра 3) Михалыч 4) Кареока как бы только на эттом не закончилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не против сходить с вами..последний раз в театре был в том году) Другой вопрос - когда именно) Для меня важно в какой день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я бы тож с удовольствием сходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я - ЗА выходные! потом можно продолжить окультуривание :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Афра, не закончится :) как то на Крутицкой эту тему обсуждали желающих было много, другое дело действительно когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 как бы только на эттом не закончилось.... а в театр не ходят в 50 человек B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я - ЗА выходные! потом можно продолжить окультуривание В эти выхи не смогу точно :( а в театр не ходят в 50 человек да столько и не наберется, ща пока опрос желающих а как дело дойдет до конкретной даты останется человек 5 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я бы тож с удовольствием сходила Генусик за? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 потом можно продолжить окультуривание Хватит бухать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 другое дело действительно когда? ну не на это неделе точно. А так выбираем спектакль, смотрим расписание и наличие билетов. покупаем и идем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Генусик за? все будет зависеть от его работы... думаю вытащим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Спасибо сказали:EvGen OG, Kareoka, Афра, Леночик..., Кэп, я знаю, что ты заядлый люберецкй театрал. Пойдешь? :lol: Можно намутить флеш моб: Кожаная куртка, спорт штаны и туфли)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Хватит бухать! я вообще не пью! потом можно просто тоже что-нить культурное придумать.... В эти выхи не смогу точно ac.gif еще билетов нет...но есичо, я тоже не могу в эти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я вообще не пью! Я видел :lol: потом можно просто тоже что-нить культурное придумать.... Сходить на экскурсию в "Старина Мюллер"? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 потом можно просто тоже что-нить культурное придумать.... кстати почему бы и нет, посидеть где нить можно, чаю попить..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 кстати почему бы и нет, посидеть где нить можно, чаю попить..) есть всякие ночные экскурсии интересные...типа по булгаковским местам :lol: а потом и чаю с баранками :rolleyes: Я видел laugh.gif твои глаза тебе соврали :lol: это была не я :lol: я спортсменка, комсомолка и просто приличная девушка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.