Волгоградец1566847286 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 не видать ивановой моей блестящей лысины)) парик купил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 чоу..и голова чтоли часто болит? ) Спасибо сказали: -noname-, чо спасибкнул, не пались, дурень :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 будешь Тверским(69) ходи пока в Тамбовцах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 смышленный то какой А как иначе то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 7 числа у меня корпоратифке. не видать ивановой моей блестящей лысины)) шо ты меня на каждом углу палишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 чо спасибкнул, не пались в чём заключается палево? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в чём заключается палево? ну откуда тебе знать как часто голова болит,а милок :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А как иначе то? пиццу в багажник мне,я потом продавать распределять буду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну откуда тебе знать как часто голова болит,а милок :wub: много думать вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну откуда тебе знать как часто голова болит,а милок дык у вас она частенько болит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Цитата(Gray-eyed @ 6.10.2011, 0:10) По-любому первый в списке ты окажешься;))) не не,первый Трактар,а за ним Экспанат :D много думать вредно. ты за здоровый образ жизни? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 шо ты меня на каждом углу палишь biggrin.gif в каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну откуда тебе знать как часто голова болит,а милок вот щас КаНННкректно...взяла и спалила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 дык у вас она частенько болит! "если вокруг нет страшненьких подруг,задумайтесь,возможно страшненькая подруга-это вы" (с) в каком смысле? не свети мою фамилию :ph34r: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 "если вокруг нет страшненьких подруг,задумайтесь,возможно страшненькая подруга-это вы" (с) самокритика? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 самокритика? ой,да ну ладно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 "если вокруг нет страшненьких подруг,задумайтесь,возможно страшненькая подруга-это вы" (с) не свети мою фамилию :ph34r: :lol: :lol: Кот ждем тя набережной. .и когдаже вывсе унете....... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 не свети мою фамилию ph34r.gif laugh.gif laugh.gif ладно. будешь петрова ;) чтоб никто не догадался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кому Цербера кровать надувную обещал не верьте ему, нет у него кровати :D она у меня в гараже :ph34r: По теме: Буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 когдаже вывсе унете....... никогда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кот ждем тя набережной..и когдаже вывсе унете....... :D унете? унете унете...эмм,ничего не приходит на ум :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 никогда гады на )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 она у меня в гараже ph34r.gif ну и как оно в гараже то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 унете? унете унете...эмм,ничего не приходит на ум только не фантазируй... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 гады на )) еще какие :lol: ну и как оно в гараже то? ))) шалит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.