expanat Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да что же вы все такие "наушковые" то))).... непалимся :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а чоу курить есть? тащи на маздовку, раскурим трубку мира хм ..... мне нравится эта девочка... девушка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ты на форумном топик-кладбище эксгуматором на пол-ставки присторилась? :lol: поправка. работает за еду) хм ..... мне нравится эта девочка... девушка :) Вы палитесь, ребяты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ты на форумном топик-кладбище эксгуматором на пол-ставки присторилась? не не,я ток закопаю поглубже, шоб наверняка <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 мне нравится эта девушка Да разве она может кому-то не понравиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сало будет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 не не,я ток закопаю поглубже, шоб наверняка <_< не меньше 5 метров закапывай, чтоб запаха небыло и собаки не учуяли :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 пассажирка в шоке была, сперва подумала что к незнакомой решил домахатся ага, еще со словами " ты куда это" ну че завтра будешь. ага, спишимся". я бы как минимум напряглась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да разве она может кому-то не понравиться!!! :wub: Сало будет? Den-den-den Denis...Daaa :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сало будет? :rolleyes: Ден, боюсь что нет сней сербер уже пересекался и отжал сало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сало будет? мясо лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ага, еще со словами " ты куда это" ну че завтра будешь. ага, спишимся". я бы как минимум напряглась :lol: она ж блонднко, по щас наверно не поняла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ден, боюсь что нет сней сербер уже пересекался и отжал сало! не не,ему отдельный кусочек был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ден, боюсь что нет сней сербер уже пересекался и отжал сало! поправляется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 не не,ему отдельный кусочек был :) а я тоже отделный изначально заказывал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 не не,я ток закопаю поглубже, шоб наверняка <_< твои слова расходятся с делом ;) :) а вот скажи, коты, у вас там боржч на бульоне из сала варють? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 absoblom, не находишь забавным данное совпадение? :lol: от маминой подруги съехать хочешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а я тоже отделный изначально заказывал пересечемся до маздовки и отрежем тебе кусочек :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 пересечемся до маздовки и отрежем тебе кусочек :lol: договорились :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у вас там боржч на бульоне из сала варють? там и поросята на протезах бегают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 мясо лучше ;) а свежего мяса много будет? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 от маминой подруги съехать хочешь? )) тьфу тьфу тьфу :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 отрежем тебе кусочек пусть целый ходит,он у меня еще колеса не купил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а вот скажи, коты, у вас там боржч на бульоне из сала варють? как бы сало не люблю ваще :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да разве она может кому-то не понравиться!!! прогиб засчитан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.