Angi Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 и даже здесь... кубинец я что-то не припомню того. чтобы я тебе когда-то что-то обещала, а потом в кусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ток что Трактар с котомтритыщи приехали ну вот и хорошо. а то абсоблом все на меня инсинуации наговаривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 кубинец я что-то не припомню не помнишь значит не было- всё хорошо Насть) подъеду -таки наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 чтобы я тебе когда-то что-то обещала, а потом в кусты обещала с ним в кусты, а сама не пошла? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 чтоб не зависеть от пиццы щас сижу в ресторане и ем: Гребешки «Сен-Жак» с белыми грибами, Тольятта из филе говядины на гриле с помидорами и руколой :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 чтоб не зависеть от пиццы щас сижу в ресторане и ем: Гребешки «Сен-Жак» с белыми грибами, Тольятта из филе говядины на гриле с помидорами и руколой :P :P кто рано приезжает то всегда пожрать перепадает :P выехал! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я на крутяке, тут афигенно! Ток что Трактар с котомтритыщи приехали))))))) коты приехали на тракторе)) ну вот и хорошо. а то абсоблом все на меня инсинуации наговаривал а ты не пались - никто и не спалит B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Эх, ну сегодня походу не смогу доехать до крутицкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 чтоб не зависеть от пиццы щас сижу в ресторане и ем: Гребешки «Сен-Жак» с белыми грибами, Тольятта из филе говядины на гриле с помидорами и руколой :P :P вот ты!! только и знаешь что людей травить.. давай кусты вези... народ к посадке собран!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 о каких кустах речь, Трансер еще на посадку ничего не привез))) разрастутся ведь...за всё след. лето косить не перекосить :D чтоб не зависеть от пиццы щас сижу в ресторане и ем: Гребешки «Сен-Жак» с белыми грибами, Тольятта из филе говядины на гриле с помидорами и руколой на жор пробило? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 короче оффтоп, но запишу сюда, патамушто все равно все в этой теме тусят чье мацдо засветили? :lol: http://www.lifenews.ru/news/71554 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 дадада, мы Афру натравит ей похрену с кем трахатся кого чпокнуть biggrin.gif вообще-то все вижу! подпись поменяла :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Маздовики! Ну чо..эта..спасибо за крутяцкое настроение :lol: ,жрем быстро и незаметно :ph34r: ! А теперь по личностям пройдусь: Shtyrenkov, дядя Степа в городе мы зачОтно смотримся вместе :lol: Killroy,Сандро, для тебя готова шокать и гэкать безконечно :wub: Доця твоя просто маленькая принцесска ;) чмаки ее :wub: кубинец, свой чувак на все 100 :bd: Guapa,Леночек, береги себя на дороге. Надеюсь встретимся скоро, ты замечательная ;) Traktar, Саньк, ну эта... выздоравливай ;) Сероглазый, фокус с пиццей провернул ловко :D Вискарь, бутылочку виски припасу для тебя :alcoholic: SEL.Росомаха ептель :lol: все ждала,когда же когтями засветишь :D Lexik, Тоха, молодец что не затерялся и доехал до нас ^_^ с вливанием в клуб и забудь о карьере навсегда :P :P Мусипусичка, с твоих рук есть само удовольствие :wub: Абсоблом,уважуха! борщ мафия рулит Волгоградец, Ген,спасибо, что доставил домой :) Caterinka, спасибо,что разрешила Волгоградцу :ay: :D Все, кого не назвала, все равно помню и не забуду. Рада, что случилась такая возможность встретиться. Сорька,что трабл случился с салом котэ негодуе, я в печали :( Очень хотелось вас порадовать гостинцем :unsure: Всем спасибо и до новых встреч! Ваш ведерко с 3000 котами тритыщикотт:sm213: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 kott3000, КотЭ, возвращайся к нам, будем ждать))) Приятно было со ВСЕМИ познакомиться, спасибо за отличное настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Traktar, Саньк, ну эта... выздоравливай спасиб)меня в четверг видимо продуло, температура щас поднялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 спасиб)меня в четверг видимо продуло, температура щас поднялась angry.gif лечись давай, я за тя переживаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 что интересненького было? с этой работой второй день вподряд в 23.00 сваливаю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мусипусичка, с твоих рук есть само удовольствие :wub: тебя кормить - удовольствие, дочь полка) Оч душевно все было, по-семейному. До сих пор под впечатлением :wub: SEL.Росомаха ептель Сел задолжал тебе червонец :D что интересненького было? две блондинке и банда дебилов (с) хостесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 что трабл случился с салом оно было? :) Приятно было аналогично, пасиб за замерзшуюсохраненную пиццу ;) тебя кормить - удовольствие сказала Мария, доедая рульку :P Позитивно постояли на набережной, норМуль посидели в Корчме ;) (Михалыч, в следующий раз твою машину во дворах ставить надо :D ) отдельное спасибо Шмальтцу за тюльпаны, обесчаю фото, если взойдут ;) как всегда :sm182: :sm182: :sm182: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 сказала Мария, доедая рульку :rolleyes: начинааается.... оно было? трабл в том, что оно практически моментально исчезло. Тюльпанчики кстате тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 оно было? :) оно было,но чота отказалось жить недолго и счастливо помереть во ртах мазвоводов,поэтому и померло раньше <_< .шо странно :ph34r: зато мимопробегающий котэ(ходят слухи) 2999, с удовольствием втоптал полсала,после чего его никто не видел...но все верят в чудо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 оно практически моментально исчезло. Тюльпанчики кстате тоже даааааа, в родной семьес маздаводами, как говорится.... -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное Мусипусичка чета мне как-то неудобняк перед Михал Афанасичем... :unsure: даааааа, в родной семьес маздаводами, как говорится.... -_- :D ин дер гроссе фамилие нихт клювен клац клац :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 чета мне как-то неудобняк перед Михал Афанасичем... :unsure: ему ужо все равно : D ,а ты вроде как изменила немного цитату,значит ее можно считать, как новопридуманной :) пысы.ага...не изменила,я усе перепроверила. ну пущай перевернется разок,а то все бока отлежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ребяты, девчаты, всем спасибо за отличный вечер, рады были всех видеть) Артём, Лида, как же клёво что вас теперь ещё больше будет :wub: Сорбинко, всегда рады тебя видеть, Маш :) Коты B) Мусипусичка хочет тебя удочерить :D Тимик, поговорить всегда здорово, наш почётный сосед :) Евген, ржёшь ты заразительно, бро :lol: бэээлий свитер, рассекающий сумерки на речке - зрелище инфернальное))) Цыфер, будь бдителен - куперы и стразики могут довести до цугундера :ph34r: Михалыч - спасибо за компанию на нашей стороне стола :) Булко - не ожидал увидеть, был рад) Сел, за тобой с арбузами камерой надо ходить Куба, так вот ты какой B) Корни, фасоль должна прорасти Файрлэдя, донт ворри ;) Трансер, всё же лучше вы к нам :rolleyes: Шмальц - чойто походу не прорастут твои фикусы на речке))) Мультя - я вас баюс © всех кого не упомянул тоже был рад видеть, молодцы что приехали) ЗЫ: Рулька - я тебя искренне ненавижу, лучше бы та свинка дальше жила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.