Афра Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Придется дождаться)) умничка) :lol: и куусочек пиццы мне припрячь, самой вкусной :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Есть те кто приедут раньше? я как всегда в 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 это кто это у нас тут без пиццы собрался? А я про что?? Вариант без пиццы не рассматривается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 умничка) :lol: и куусочек пиццы мне припрячь, самой вкусной :rolleyes: Где то я это уже слышал! Дежавю наверное! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 деньги на тел. кончились((( Я приняла твою сцуку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я как всегда в 5 перевожу - "я как всегда забью нафиг на эту работу и приеду к любимым маздаводам побухать и че-нить потереть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 умничка) :lol: и куусочек пиццы мне припрячь, самой вкусной :rolleyes: не припрячет, а знаеш по чему?)) там будем мы с трактаром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Блин... заказал пять разных пицц! Теперь придется одному все быстро съесть..! Дрянь. ненавижу тебя :wub: поехала я значит домой Приезжай :wub: вместо пиццы можно САЛО :sm85: огурчик с помидорчиком :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 умничка) и куусочек пиццы мне припрячь, самой вкусной Реально ли это будет сделать при таком обилии голодных ртов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Есть те кто приедут раньше? к 5 на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 позафтракать кот привезешь на берег?))) милый Трактар, ты жив! ну слава Богу! а мы тут кипишуем. :lol: вместе пойдем покупать кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Реально ли это будет сделать при таком обилии голодных ртов?))) ну ты ооочень постарайся)))) не припрячет, а знаеш по чему?)) там будем мы с трактаром))) вы на диете! вам низзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ты жив! живее всех живых)))) я к пяти поеду,могу встретить у метро автозаводская))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Traktar, expanat, вы опять места занимать греть будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вы на диете! вам низзя) хренасдва, все сожрем! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 таблеточку? рано еще :lol: Лидусь, а как же голодные маздоводы????? На совесть давишь? :lol: Боюсь остальные не простят приезд без пиццы))) Остальные просто обидятся, а я ЗАБАНЮ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я на диете, мне нельзя ЛидАчка :wub: , нам больше достанецца :P не хочу на машине :unsure: кто-нить заберет и, что важнее, до дома доставит? :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 хренасдва, все сожрем! главное дождитесь пищи не околев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вы опять места занимать греть будете? я вероятно пешком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Traktar, expanat, вы опять места занимать греть будете? а что делать остается, надоже учеников автошколы разгонять! никто кроме нас :comando: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 хренасдва, все сожрем! ph34r.gif печалька :lol: придется тебя чпокнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Цитата(Sorbino @ 7.10.2011, 12:47) Лидусь, а как же голодные маздоводы????? На совесть давишь? Цитата(Gray-eyed @ 7.10.2011, 12:49) Боюсь остальные не простят приезд без пиццы))) Остальные просто обидятся, а я ЗАБАНЮ раз такая ситуация, прием пиццы с 17 до 18-00 :D :D :D "И волки сыты и целы" (с :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я вероятно пешком) че то в прошлой теме писал что пить не будешь и будешь на машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Traktar, expanat, разбавить что ли Вашу мужскую компашку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 всем доброе утро :lol: проспал нахрен работу :wacko: позафтракать кот привезешь на берег?))) Во-во)))) Я тож на 2.5 часа опоздал на работу... <_< :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.