Афра Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А кто тебе нужен!? ad.gif мне все))) только не сразу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А ты кстати на работе вчера не был! а мы те уже даж записку написали главное - не моему руководству.... а то я так.... фрагментарно появился)))) хотели положить... а я сам положил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 мне все))) только не сразу :lol: какая ты ненасытная! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 alex diamant, по тебе тут местные девочки уже заскучали.... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а я сам положил) большой болт на свою работу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Пользователей: 2 Gray-eyed, Афра ты будешь?? Да, я появлюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Пользователей: 8 Афра, ольчик**, expanat, Gray-eyed, Нафаня), Juliko, kott3000, кубинец а ты сцучка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а вот между прочим сегодня всемирный день улыбки!)) :D :D :D :) :) :) :wub: :wub: :wub: :) :) :) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 большой болт на свою работу? biggrin.gif просто большой болт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 alex diamant, по тебе тут местные девочки уже заскучали.... :ph34r: alex diamant, эт она на себя намекает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Gray-eyed, а то я тебя что-то не видела :lol: :lol: задержитесь хотя бы до 10 вечера пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Афра, да это кто же!? кто заскучал тот в личку пишет!)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Пользователей: 8 Афра, ольчик**, expanat, Gray-eyed, Нафаня), Juliko, kott3000, кубинец а ты сцучка :lol: я лчшая сучка на этом форуме :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а вот между прочим сегодня всемирный день улыбки!)) вынесла мозг :blink: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я лчшая сучка на этом форуме wub.gif я тебе на машине это нарисую :lol: :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а вот между прочим сегодня всемирный день улыбки!)) :D :D :D :) :) :) :wub: :wub: :wub: :) :) :) :D :D У меня ща зрение упало... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а вот между прочим сегодня всемирный день бутылки!)) :az: :sm200: :alcoholic: :az: :D :D ыыыыыыыы))))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а вот между прочим сегодня всемирный день улыбки!)) :D :D :D :) :) :) :wub: :wub: :wub: :) :) :) :D :D Т.е сегодня накуриваемся!? чтоль!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 alex diamant, у кого-то что-то припасено на вечер? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я лчшая сучка на этом форуме :wub: Дешевле, не лучше! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вынесла мозг :blink: :lol: :lol: :lol: :lol: я хотела поменять цвет но он не меняется :( ссорьки :P :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 alex diamant, жесть! ты чоу эта творишь? я чуть со стула не упала <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Афра, Да я на Крутицкой еще и не появлялся;) Специально для вас задержусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Т.е сегодня накуриваемся!? чтоль!? Сходи к доктору! У тебя небольшие проблемы с зубами! :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я лчшая сучка на этом форуме wub.gif Дешевле, не лучше! laugh.gif laugh.gif laugh.gif не всегда самое дорогое - лучшее оказывается :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.