princea Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Так, все поменялось, буду без кэпки, буз машины, но с настроением :D а как же музяка? возьми ее хотя бы на дисках :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 перевожу, Женек решил бухнуть так бы сразу.....а то сколько важности сначала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 "Звенящие яйки" звенящие бубенцы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а как же музяка? возьми ее хотя бы на дисках Тебе то какая разница? все равно как дева старая дома в бигудях за борщом стоять буш! :lol: перевожу, Женек решил бухнуть неа, просто решил до работы за 30 минут доехать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 звенящие бубенцы отменяются по ходу) главной участник что-то подводит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а как же музяка? возьми ее хотя бы на дисках нууу, музяку я могу частично взять на себя. если доеду конечно.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Тебе то какая разница? все равно как дева старая дома в бигудях за борщом стоять буш! Жень, нарываешься, у меня рука тяжелая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Жень, нарываешься, у меня рука тяжелая :D Ирк, токо пугаеш все равно ведь не приедиш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 нууу, музяку я могу частично взять на себя опять оришас? :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 опять оришас необязательно... я много чего слушаю... много техно и прогрессива записал свеженго) но a lo cubano спэшл фо Ю пожалуй можно изобразить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 всем доброго утра! погода радует! всех с пятницей и выходными! ждем вечера,сала и пиццы :sm85: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 сала и пиццы не надо про еду...я не позавтракал..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ждем вечера,сала и пиццы а нельзя в пиццерии попросиль сало покрошить и в качестве ингридиента засобачить? мне кажется будет интересно. им-то по фик чо крошить)) думаю согласяццо- вот это будет экзотИк :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а нельзя в пиццерии попросиль сало покрошить и в качестве ингридиента засобачить?мне кажется будет интересно. им-то по фик чо крошить)) думаю согласяццо- вот это будет экзотИк wub.gif сделай голосовалку, если народ поддержит-покрошим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 kott3000, простава твоя, сало тоже твоё ( ну я в переносном смысле конечно), просто сделай и всё.... а народ оценит... под водочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 kott3000, простава твоя, сало тоже твоё ( ну я в переносном смысле конечно), просто сделай и всё.... а народ оценит... под водочку кому надо-сам покрошит. многие не являются ценителями сала.получиццо одним экзотика,а другие ваще останутся без еды <_< он Трактар не ест сало. а представь,если его в пиццу покрошить :lol: хош его главной радости лишить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а как же музяка? возьми ее хотя бы на дисках :rolleyes: Ваше высочество, императрица Саранская решила посетить маздовку? :wub: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 многие не являются ценителями сала.получиццо одним экзотика,а другие ваще останутся без еды зато другие с едой :lol: а ты LOVEкая.... ниччо от тя не скроешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Жень, нарываешься, у меня рука тяжелая Ну значит твоему повезло, разнообразие - тоже хорошо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ваше высочество, императрица Саранская решила посетить маздовку? Императрица - это уже величество) а там где есть величество - рядом может быть и мания :rolleyes: но уж лучше последним в Риме... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а ты LOVEкая.... чо? :blink: ниччо от тя не скроешь) тотоже <_< раскусила тя на раз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 императрица Саранская фу ты, чуть было не подумал что марми соседкой стала в ЮВАО поселилась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Императрица - это уже величество) а там где есть величество - рядом может быть и мания :rolleyes: но уж лучше последним в Риме... :ph34r: Не не не... я столько не курю! А ты кстати на работе вчера не был! а мы те уже даж записку написали и хотели положить... <_< :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 что-то сегодня встреча, а все флудеры куда-то слились.... :ph34r: непорядок((( Пользователей: 2 Gray-eyed, Афра ты будешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а все флудеры куда-то слились.... А кто тебе нужен!? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.