Angi Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 vs dct gjcnjbv d cjnjhyrt b nb[jytxrj gjh;tv))) Афра, я не поняла что там, но да :D блина у меня фконтакт закрыт ( печаааааалька :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а те кто сказал Спасибо я смотрю тоже активные участники твоей стены)))))) Серега, лучше не читай. мозг раком встанет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Афра, я не поняла что там, но да biggrin.gif главное - согласна :rolleyes: неважно что я там вам предложила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а те кто сказал Спасибо я смотрю тоже активные участники твоей стены)))))) Серег, ну как тебе сказать, мы так чисто минеты и декольте обсуждаем фотки отмечаем Мне нравится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 минеты и декольте обсуждаем настоящие женщины знают что обсуждать)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Серега, лучше не читай. мозг раком встанет а я вот случайно нажал на "посмотреть все 60 комментариев", так сразу и закрыл :D с похмелья низаниразучитатьтакое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Angi, и влияние клетки на мозг мужчины :D а я вот случайно нажал на "посмотреть все 60 комментариев" это ты видимо еще пропустил сообщение где 140 комментов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 TraNCer, подружился со мной вконтакте, Серег, хоть что-то сегодня полезное сделал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 TraNCer, подружился со мной вконтакте, Серег, хоть что-то сегодня полезное сделал Насть, всему виной твоя аватарка там :D :D :D :D хотя правильнее сказать аватарки :D :D Так шта я сначала на нее (них) посмотрел, а потом решил поинтрересоваться :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 хоть что-то сегодня полезное сделал он еще обещался с утра пробить тему театра :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 хотя правильнее сказать аватарки biggrin.gif biggrin.gif так вот как "их" можно еще называть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 н еще обещался с утра пробить тему театра вечером создам тему <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну вообщем тему немного раскачали, можно спокойно идти собираться на маздофку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 можно спокойно идти собираться на маздофку))) а как надо сутки собираться на маздофку? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а как надо сутки собираться на маздофку? "Победа любит подготовленных" (с) :lol: :lol: :lol: По моему Фон Клаузевиц сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 "Победа любит подготовленных" (с) :lol: :lol: :lol: По моему Фон Клаузевиц сказал а что военные действия намеаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а как надо сутки собираться на маздофку? сегодня окружная ЮАО :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 сегодня окружная ЮАО :lol: т.е всю неделю подготавливаешься с округаме к главной пятничной маздовке :D приму во внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 т.е всю неделю подготавливаешься с округаме к главной пятничной маздовке ага, печень тренерую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 утречка всем)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 доброе утро котики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Доброго утра!!! и Классного пятничного настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вроде как и вправду похоже на +17)) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Так, все поменялось, буду без кэпки, буз машины, но с настроением :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Так, все поменялось, буду без кэпки, буз машины, но с настроением :D перевожу, Женек решил бухнуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.