TraNCer1566847895 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Цитата(Caterinka @ 6.10.2011, 16:56) гвОздики или гвоздИки зависит от симпатии или антипатии к звонарям об этих понятия относятся к похоронам еси чоу :D ПС: Доброе утро фсем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 есть мнение что не в каждом секасе есть подглядывающие откуда знаешь???? ^_^ они могут хорошо прятацца где-нибудь сзади :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 гвОздикиона такая) а я так сразу и подумал )))) про гвоздИки даже не вспомнил :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ПС: Доброе утро фсем ae.gif утро добрым не бывает)))) *завидую.....* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 об этих понятия относятся к похоронам еси чоу проснулся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 проснулся ога))) есть хочу)) Борщ то варили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 пользуясь случаем, свечу новой аватаркой -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Борщ то варили? сегодня что-то никак....ты спишь, сандрика нет(((( так......борщеподобный бульон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 сандрика нет(((( он забанен на месяц по собственному желанию.. <_< работать ему видите ли не дают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 он забанен на месяц по собственному желанию.. dry.gifработать ему видите ли не дают.. а давайте, когда его разбанят, мы будем его игнорировать и давать ему работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 он забанен на месяц по собственному желанию.. работать ему видите ли не дают.. ага, стену мою глянь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а давайте, когда его разбанят, мы будем его игнорировать и давать ему работать А ты кстати когда поменяешь надпись под аватаркой? :lol: Мяу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а давайте, когда его разбанят, мы будем его игнорировать тогда он решит, что все еще забанен, у него начнется паника и не дай боже припадки. а скажут, что это мы во всем виноваты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А ты кстати когда поменяешь надпись под аватаркой? laugh.gif Мяу? biggrin.gif :D Лиды нету, как поменять не знаю ))))))))) у него начнется паника и не дай боже припадки. ой, здорово, я постою посмотрю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ой, здорово, я постою посмотрю да я тоже поржала бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ага, стену мою глянь :D твоя стена мировая! "когда форум лежит, мы тусем на стене у Ксю!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ой, здорово, я постою посмотрю biggrin.gif vs dct gjcnjbv d cjnjhyrt b nb[jytxrj gjh;tv))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 когда форум лежит, мы тусем на стене у Ксю!" ты щас допиаришься и ляжет уже моя стена))) vs dct gjcnjbv d cjnjhyrt b nb[jytxrj gjh;tv))) вштырило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 vs dct gjcnjbv d cjnjhyrt b nb[jytxrj gjh;tv))) ухахахахахах, ты хоть сама поняла че написала? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ухахахахахах, ты хоть сама поняла че написала? laugh.gif сама поняла)))) вштырило по ходу да.... :lol: Kareoka, :P завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 "когда форум лежит, мы тусем на стене у Ксю!" блина у меня фконтакт закрыт ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 блина у меня фконтакт закрыт ( грустно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ramzes12, у меня тоже, но есть обходные сайты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ага, стену мою глянь Спасибо сказали:expanat , Angi Нифигасе :lol: а те кто сказал Спасибо я смотрю тоже активные участники твоей стены)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 блина у меня фконтакт закрыт ( а ты какбэ работай :lol: тада все откроют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.