Traktar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 там одни ноги,а получится, что так ненене, там норм то что выше ног :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тетя на капоте) Звучит заманчиво... а можно сцылу? Если не затруднительно канешн... первый пост последняя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 кофи то угостил ее? не , чо денги зря переводить.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ненене, там норм то что выше ног слюнтяй.хватит мониторы облизывать,найди ужо себе женсчину :lol: общение с Церберой плохо на тебя влияет :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 реально как-то у вас сегодня мало флуда))) как-то грустно даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 слюнтяй.хватит мониторы облизывать,найди ужо себе женсчину так ты ж тока завтра на маст доффку зарулишь.... пока подогреваем интерес..... ваще из кЫева могла бы подружек прихватить.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 критикуешь - предагай, предлагаешь - делай!!! ну ты и загнул :blink: и ваще я еще никого не критиковала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не , чо денги зря переводить.....? а чо....402 метров не было???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ваще из кЫева могла бы подружек прихватить.... жоне твоей стукну :bv: :lol: так ты ж тока завтра на маст доффку зарулишь.... пока подогреваем интерес.... да ужо все меня видели,то ты один не понятно где шляешси -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 по статье не пройду? :lol: я ужо все разведал,норм фото там))) пройдеш, ей помому 22 есть уже))) нормальная тетя, я с ней на 5 летие клуба за одним столом квасил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да ужо все меня видели,то ты один не понятно где шляешси sleep.gif я не видела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я не видела ну ты же не все :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я не видела и я не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Цитата(Афра @ 6.10.2011, 14:58) я не видела и я не видела чой та я у девушек таким спросом пользуюсь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 чой та я у девушек таким спросом пользуюсь? :blink: ты папала :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Цитата(Афра @ 6.10.2011, 14:58) я не видела и я не видела и я не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ты папала список увеличиваетцо Цитата(Caterinka @ 6.10.2011, 15:00) Цитата(Афра @ 6.10.2011, 14:58) я не видела и я не видела и я не видела :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Цитата(Caterinka @ 6.10.2011, 15:00) Цитата(Афра @ 6.10.2011, 14:58) и я не видела я тоже кстати не видела :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 жоне твоей стукну она у меня форум читает... (с) так шта всё ок) даж зарегена ты один не понятно где шляешси я не шляюсь... я просто всегда там, где меня ждут и хотят видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я тоже кстати не видела в нашем полку прибыло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 даж зарегена так ты узнал ник? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ты один не понятно где шляешси не он один по ходу.... :wub: спросом у девушек оказывается пользуешься не ты... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 чой та я у девушек таким спросом пользуюсь? :blink: и ты еще спрашиваешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 так ты узнал ник? неа.... нужно быть уверенными друг в друге" (с) Лев Николаевич Толстой :D спросом у девушек оказывается пользуешься не ты.. кодтритыщи еще своё возьмёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 спросом у девушек оказывается пользуешься не ты... фуухх и ты еще спрашиваешь эт была не я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.