Angi Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 TraNCer, Серег я придумал как тебе в должности поднятся ph34r.gif laugh.gif для начала нужно придумать, как ему с кровати подняться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 как ему с кровати подняться и доехать до работы по нашему маршруту :lol: а потом уже о поднятии должности будем говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 для начала нужно придумать, как ему с кровати подняться :D бутылочка холдненьког нефильтрованного светлого быстро на ноги поставит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дайте поработать, демоны :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дайте поработать, демоны :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дайте поработать, демоны laugh.gif laugh.gif Пупсик, ты все еще пытаешься? :lol: фотожопер с тебя никакой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 фотожопер с тебя никакой :lol: а эт ни я делал))нашел картинку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дайте поработать, демоны laugh.gif laugh.gif Трансер седня не пошел на работу, всем можно расслабиться, в том числе наркошам, нелегальным эмигрантам (это не камень в огород )kott3000, :D , ну и тебе Цербера )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Цитата(kott3000 @ 6.10.2011, 11:32) *фотожопер с тебя никакой laugh.gif а эт ни я делал))нашел картинку ae.gif канеш не делал: моя хата скраю,я нiчого не знаю :lol: руки не оттудава растут? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 руки не оттудава растут? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Traktar, вы чоу с экспанатом вчера на пару косячок раскурили :blink: меня чо не позвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 раскурили :blink: ненене, я ток сигареты курю :P НЕ ЗАБУДЬ!!!ЗАВТРА: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ] Traktar, вы чоу с экспанатом вчера на пару косячок раскурили :blink: меня чо не позвали чейта? ничегомы не расскаривали, ещё раз тебе на помню что два два восемь страшная штука, тебе ник надоне кот, а наркотэ :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 НЕ ЗАБУДЬ!!!ЗАВТРА: ты меня не забудь, а то жрать тебе нечего будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Приветствуются разнообразные напитки , ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" (бутират не привозить ) для друзей из клуба ххахахах, Серег токо прочитал :lol: эт после субботы сделал такое заключение? :D ты меня не забудь, а то жрать тебе нечего будет :lol: вы прежде чем за пиццей ехать меня дождитесь! я тоже как и трактор рано приеду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 меня дождитесь! не вопрос, тогда ес пробке будет, то можна будет пешочком прогуляцца до пицерии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вы прежде чем за пиццей ехать меня дождитесь! я тоже как и трактор рано приеду rolleyes.gif а ты нам не нужен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В гараже стоит.А за гаражом.... печалька это у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а ты нам не нужен :lol: денег на тебя жалко :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а ты нам не нужен :lol: я начинаю тебя бояться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я начинаю тебя бояться :lol: боишся "чпокнет" тебя? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я начинаю тебя бояться laugh.gif чой та :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ураааа)заработал форум :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Traktar, одааа, это ли не чудо!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 одааа, это ли не чудо!!! :lol: я уж чуть работать не начал :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.