kott3000 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну и как оно в гараже то? ))) В гараже стоит.А за гаражом.... печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ничего отморозить на набережной не боитесь? :girl_hospital: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну и как оно в гараже то? ))) Понятия не имею, его кровать пусть он и переживает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ничего отморозить на набережной не боитесь? :girl_hospital: мы с начесом оденем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Бууудуууу!!))) По теме алкотим:идея отличная!) Новички есть,кроме котатритыщи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Traktar, ты с прошлой недели пиццу торчишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Волгоградец, Эт за чтооо еще?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Новички есть,кроме котатритыщи?) я вапщет не новичок :) уже с четверга не ешь?готовишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ч там по новичкам???иль мне опять диверсию к соседям делать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ч там по новичкам???иль мне опять диверсию к соседям делать? :lol: тя чоу "дома" плохо кормят?ты за еду и отдашься и продашься...даже неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я вапщет не новичок уже с четверга не ешь?готовишься На берегу будешь первы раз,придеца отчитываться) Ага,место освобождаю под еду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Traktar, за то что со Стронги хотел всю пиццу съесть и меня голодным оставить :lol: ты за еду и отдашься и продашься... еще и машину помоет,вода то рядом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 На берегу будешь первы раз,придеца отчитываться)Ага,место освобождаю под еду))))) чет первый раз? совсем редбулом мозги залил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 тя чоу "дома" плохо кормят?ты за еду и отдашься и продашься...даже неинтересно Дома некогда,я там сплю)) Работы щас много :( Traktar, за то что со Стронги хотел всю пиццу съесть и меня голодным оставить еще и машину помоет,вода то рядом Не,тебя голодным не оставим :) Машину могу помоч загнать в речку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Дома некогда,я там сплю))Работы щас много :( "дом"-форум, "кормят"-на крутицкой...сечешь? :lol: ну хорошо хоть дома спишь) иди,мой сладкий,я тя покормлю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 совсем редбулом мозги залил Купальник в пятницу не забудь!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Машину могу помоч загнать в речку Вот кто Серберину помоет,я ключи заберу,а ты загоняешь :lol: Купальник в пятницу не забудь!;) коты плавать не умеют :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Купальник в пятницу не забудь!;) Чоу меня решил помыть? 0_О пысы.я без :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Чоу меня решил помыть? 0_О сам мыться будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 сам мыться будет :lol: могу только взмылить :) в моем купальнике штоль :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Волгоградец, В москварике не вариант мыцца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 могу только взмылить шею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Купальник в пятницу не забудь!;) свой иметь надо -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в моем купальнике штоль под редбулом он и не такое вытворяет :lol: В москварике не вариант мыцца пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Волгоградец, Видел как пробовали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.