Тамбовский Комсомолец Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я человек новый, поэтому по скромному :to_become_senile: С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Дорогие, милые, любимые!!!!! ОГРОМНОЕ вам спасибо за ваши тёплые слова, обалденные поздравления!!!!!! :sm55: :lol: Мне очень приятно!!!!!!!!!! :wub: :rylit: Отдельное спс всем эсэмэсившим и звонившим!!!!!:wub: народ, ну вы ваще меня растрогали сегодня :wub: :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну вы ваще меня растрогали сегодня а тем кто еще не трогал, на вечер мона записаться? :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Присоединяюсь! С Днем Варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Леночек,С Днём Рождения,Красотка!!! :aw: счастья,любви, здоровья и денег! :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Поздравляю! оставайся такой же молодой, красивой, улыбчивой рыжей бестией!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пусть жизнь твоя идет спокойно. Живи, не зная горести и бед И крепким будет пусть здоровье На много-много, долгих лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Леноооооооок!!!!!! От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Я поздравляю с Днем рожденья - Чудесным праздником тебя! Желаю много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Рыжую, с праздником поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Лена, с Днем рождения! Всё не читал, потому может повторюсь, но от этого ведь хуже никому не станет: :) хочу пожелать тебе счастья. Такого простого человеческого счастья! А оно умеет творить чудеса! Будь всегда такой же веселой и отзывчивой, какой тебя знают все местные маздоводыуроды. :sm206: :aw: :ax: :ax: :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а тем кто еще не трогал, на вечер мона записаться? :rolleyes: :lol: филя приезжай,завтра потрогаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 BARACUDA, Лен, с Днем Рождения! Счастья, позитива и прочих благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ленусик, с Днём Рождения!!! Всего-всего тебе)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 любимки еще раз всем огромнейшее спасибо за ваши супер-поздравления!!!!!!! мне безумно приятно :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 филя приезжай,завтра потрогаешь заманчиво :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Лена, поздравления) Здоровья и радостей всяческих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Маздаводы, вы не перестаёте меня удивлять!!!!!! :lol: ВСЕМ, кто почтил меня вчера своим вниманием БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!!!!! ну и св.... вы...спать хАчу..... :lol: ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ СЮРПРИЗЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Леночка с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Всего тебе самого наилучшего в жизни!!! :happybday: :Laie_16: :happybday: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Блин... мне так понравилась традиция выкладывать мои фотки с именинницами :D :D :D Ленок! :wub: Я тя поздравляю с прошедшим!!!! Желаю всегда освещать всех и вся собой! Ну и баблища, здоровья, лубви и прочих приятных мелочей! :D :D :D :happybday: :happybday: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Рыжулькин, с прошедшим :wub: цвети и пахни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 с прошедшим с Наступившим!! ))) :rolleyes: любви-здоровья-и всех благ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Всего доброго! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Еще и ещё раз ВСЕМ большое спс за ваши теплые позравления!!!!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 :wub: BARACUDA, :wub: С Днем Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.