Перейти к содержанию

Что для вас форум?

Нафаня)

Рекомендуемые сообщения

В последние дни очень часто задумываюсь о жизни,её смысле,да и вообще как-то на психологию потянуло.На фоне этого возник вопрос: а как мы все оказались на форуме? Ну понятно,что у большенства была или есть Мазда,а может за компанию с другом,но интересней почему многие из пришедших задержались,я бы сказала,зависли в сети.

Хорошо,могу понять,что новые знакомства,эмоции и прочее,ну год,ладно два это интересно,но почему многие флудят по пять лет и им это не надоедает?!

Конечно,начну с себя.

Сама хотела найти допы на машину,залезла в инет,выскочил форум,зашла-почитала,а потом от меня захотели регистрации для просмотра чего-то,а потом открыла тему новенькой. А потом затянуло,шо пипец!Столько парней,новые взгляды на жизнь-круто,а главное!!!!!- можно общаться о всякой ерунде и на время уходить от проблем,потому что практически никто и никогда не лезет в душу и не копается там,можно быть вечно веселым и не заморачиваться!

На мой взгляд,люди сидящие здесь-это те кто решил начать жизнь с чистейшего листа,ведь здесь он может попробовать стать другим,тем кем хотел,но когда-то не удалось,либо те кто пытаются сбежать от проблем в реальной жизни,ну и последний вариант кому мало общения по жизни и они всегда хотят еще.

Из всего этого,думаю,мне присущи частично желание пополнять круг знакомых и ,не буду скрывать,сбежать от проблем ;)

Нафаня), чета ты грузанула первым постом.....

я вот лично ни от каких проблем не уходил, привела за ручку подруга всем известная,и т.к.я ждал через месяц приезда своей мазды, не отказался.

После Маздовки у МГУ -зарегистрировался.....и затянуло..но не сразу..через пол года где-то. :rolleyes:

Увы, - не так забавно и интересно -_-

Вот ты и ответил!

Кто-то водку бухает и спивается,так что лучше уж форум ;)

форум -это компенсация недостатка общения с замечательными людьми)))

В том то и дело,что сначала это так и есть,а в какой-то момент замечаешь,что окружают тебя форум и люди,сидящие на нем,что дико печалит :huh:

нь часто задумываюсь о жизни,её смысле,да и вообще как-то на психологию потянуло

чем больше думаешь тем хреновей жить становится....

ИМХО.. не стоит так сильно заморачитаться...

но почему многие флудят по пять лет и им это не надоедает?!

По поводу флуда..тут спорный вопрос..есть флудерасты - это те люди которые и в жизни очень общительные...

а есть и другая категория людей котрые на форе >5 лет... и находится в режиме чтения... они не бывают на маздовках,по своим причинам, они не флудят в теме новичков, но о них все знают...

На мой взгляд,люди сидящие здесь-это те кто решил начать жизнь с чистейшего листа,

не совсем так...

может быть 4-6 лет назад когда были чаты ...а-ля "кроватка" такое и было.. но в данный момент я мало вижу новичков которые сюда приходят с какими то конкретными целями....в основном потрындеть и найти людей по кругу своего общения...

Банальный пример:

Меня на форе знают многие, и при этом я не молодежный флудер..я мало бываю на маздовках ( раза 3-и) но при всем при этом я найду поддержку на форе не в моральном плане а в реальном.. не знаю как это объяснить... кому то помогаю я не афишируя это нигде, кто то в чем то помогает мне...

Просто, чтоб на работе отвлечься и поржать

Это в оффе..и в Баянах...

а других разделах - нормальные темы не типо "просто поржать и пофлудить" хорошо проходят...

+ для меня фора стала как общение с людьми, здесь зареген мой ник который я регистрирую везде и это для меня тоже самое что и имя... кину кого то здесь ..мне будет стыдно... <_<

ну твой вопрос был: что для вас значит форум..

а по поводу твоей ситуации...все течет, все изменяется...меняются и приоритеты, интересы..

Серёж,к сожалению,не только я попала в сети форума,как выясняется,а по сути ты прав относительно интересов и приоритетов.Я не ищу поддержки,а скорее хочу разобраться в причине и найти способ измениться.

а, да, по сабжу: столовка

смотрю мало того что сам себе на язву работаешь так еще и женку на доширак подсадил :D

м3форум - убивец карьеры

нет... вот онлайн игры - эт да )))

Во-вторых - что я тут забыл почти за 6 лет?

Вот потому и

Во-первых тема ..... у меня дежавю????

засиделись вы батенька.... все горячие темы нам с тобой кажутся старьем ....

Я абсолютно случайно нашел на форе ДРУГА...

просто так сложилось... и человек с форы стал реально ДРУГОМ....

Конечно если бы не фора мы бы не пересеклись но фору оч. часто вспоминаем как место нашей встречи :)

почитай последние темы-это стучание по клаве нон-стоп!!

Если это тема не сисек-писек то там такого не наблюдается...

Контингент разный на форе...

кому то 18..кому то 30...кому то 25....

Увы, - не так забавно и интересно sleep.gif

Не унывай Бать..все хорошо...

:)

P/S/

Вот только что флуданул... но при этом взрослому человеку :)

что окружают тебя форум и люди,сидящие на нем,что дико печалит

Стоит призадуматься... но в том плохо ли это а в том что так сложилось...

Понятие ДРУЖБА и ДРУГ как таковые стерлись в новом,после меня,поколении.. виной тому инет... ИМХО.

Но это отдельная тема....

Свинятина,Макс,а как жить?Ни о чем не задумываясь,а просто переживать день за днем и все?!Скажи мне,ты старше,да и по жизни думаю опыта побольше будет.

Меня позавчера мама спросила:"Нафань,а что ты за последние 2 года видела?Тебе есть что вспомнить?" Честно,я не нашлась что ей ответить,потому как можно найти моментов 5 от силы,а остальное -это виртуальная жизнь,в которой я такая же,как и в реальной,только смысл в этом какой?!

чем больше думаешь тем хреновей жить становится....

ИМХО.. не стоит так сильно заморачитаться...

соглашусь... начнёшь копаться в себе параноиком станешь

а скорее хочу разобраться в причине и найти способ измениться.

это не из серии " я устал, я ухожу..." ??

Нафань, а чё эт на тебя хандра напала?

Кто-то водку бухает и спивается,так что лучше уж форум

1 в 1 тоже самое при желании можно делать на форе )))

Тебе есть что вспомнить?"

Тебе до хрена... Ты что?.. не унывай..фора дала тебе возможность для массовых времяпровождений, для кучи знакомств с новыми людьми...

Свинятина,Макс,а как жить?

Жизнь-Жизнью Нафань.. отделяй зерна от плевел...

Немного в сторону:

...У меня был друг, который с инетом вообще не был знаком..второй друг был с форы..... они абсолютно разные люди.. одного мне дала жизнб а второго "развлечение"...

Оба для меня важны были...

Нафань, у тебя по-любас есть люди и друзья не с форы.. так вот не миксуй всё в одну кучу..пускай на форе у тебя будут дорогие тебе люди, и в другой сторонней жизни таких же людей не теряй..

Живи и чувствуй эту грань...

Это не сложно...

p?P/S/

И по факту .. ты никогда не будешь хорошей для всех....

фора- это фора... это другие люди ;)

Меня позавчера мама спросила:"Нафань,а что ты за последние 2 года видела?Тебе есть что вспомнить?" Честно,я не нашлась что ей ответить,потому как можно найти моментов 5 от силы,а остальное -это виртуальная жизнь,в которой я такая же,как и в реальной,только смысл в этом какой?!

А вообще знаешь как мне хочется в тусу????

Жесть как хочется )) так что наслаждайся тем что имеешь... и .

отделяй зерна от плевел...

Меня позавчера мама спросила:"Нафань,а что ты за последние 2 года видела?Тебе есть что вспомнить?"

Прям так и спроисла Именно Нафань?

Так скажи:

-ДА, Мама..у меня много знакомых и друзей, которые мне помогут в разных вопросах...И пока я не замужем, и у меня нет детей, я гуляю и отдыхаю )))

А что есть вспомнить у Мамы? картошка с Комсомолом??

- Зато у тебя есть ОКА :)

Далее Мама вспомнит Черное Мор в Сочах... а у тебя Египет сначала, и Европа после....

Время разное Наф.. ))) не паникуй.. ,ты взрослеешь наверно, как мне кажется :D

Что для вас форум?

да этож общага :rolleyes: :wub:

благо в ней много хороших людей :)

собстна поэтому здесь и остаются :)

соглашусь... начнёшь копаться в себе параноиком станешь

это не из серии " я устал, я ухожу..." ??

Нафань, а чё эт на тебя хандра напала?

Да не хандра,это навеяли друзья,которые были самыми близкими,теперь стали неким фильмом,который я смотрю со стороны,а они скучают и переживают.А вообще подумываю уйти в реальную жизнь,оставив только волейбол,пожалуй :)

Но неужели у нас всех так мало общения вне форума???к примеру,у меня много друзей,реально близких и хороших людей,но им я про форум особо не рассказываю,а с некоторыми и общаться стало гораздо меньше,к сожалению.

друзей в реале полно. но работа, дом, семьи. некогда.

А слезть не пробовал??Интересуюсь,потому как сама забыла,как выглядит реальная жизнь! unsure.gif

не... не пробовал. даже мыслей не было))

Свинятина,так и назвала ,у меня и ник с этого пошел,с детства так зовут :lol: Так мама и спрашивала в том смысле,что я еще молода,а занимаюсь совсем не тем ;) Просто на днях я осознала,что форум-способ убежать от потерь и проблем,но жить так вечно нельзя ;)

Ну,Макс, с тобой все ясно и так :wub:

:lol: :lol:

Настасья, у меня на работе кроме м3клуба более ничего не работает, поэтому и торчу тут :rolleyes: :wub:

да этож общага :rolleyes: :wub:

вспомнился анекдот:

Первая брачная ночь,первый секас, невеста сбрасывает с себя одежду,

жених :blink: :blink: :blink: :blink: смотрит и не находит у нее пупка.

-Дорогая, а где твой пупок?

-Да, забей, в м3клубе общаге затерся

:D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...