Нафаня) Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В последние дни очень часто задумываюсь о жизни,её смысле,да и вообще как-то на психологию потянуло.На фоне этого возник вопрос: а как мы все оказались на форуме? Ну понятно,что у большенства была или есть Мазда,а может за компанию с другом,но интересней почему многие из пришедших задержались,я бы сказала,зависли в сети. Хорошо,могу понять,что новые знакомства,эмоции и прочее,ну год,ладно два это интересно,но почему многие флудят по пять лет и им это не надоедает?! Конечно,начну с себя. Сама хотела найти допы на машину,залезла в инет,выскочил форум,зашла-почитала,а потом от меня захотели регистрации для просмотра чего-то,а потом открыла тему новенькой. А потом затянуло,шо пипец!Столько парней,новые взгляды на жизнь-круто,а главное!!!!!- можно общаться о всякой ерунде и на время уходить от проблем,потому что практически никто и никогда не лезет в душу и не копается там,можно быть вечно веселым и не заморачиваться! На мой взгляд,люди сидящие здесь-это те кто решил начать жизнь с чистейшего листа,ведь здесь он может попробовать стать другим,тем кем хотел,но когда-то не удалось,либо те кто пытаются сбежать от проблем в реальной жизни,ну и последний вариант кому мало общения по жизни и они всегда хотят еще. Из всего этого,думаю,мне присущи частично желание пополнять круг знакомых и ,не буду скрывать,сбежать от проблем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В последние дни очень часто задумываюсь о жизни,её смысле есть ещё чё? :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Просто, чтоб на работе отвлечься и поржать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 наркотик. я животное социальное и мне просто физически необходимо общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Нафаня), чета ты грузанула первым постом..... я вот лично ни от каких проблем не уходил, привела за ручку подруга всем известная,и т.к.я ждал через месяц приезда своей мазды, не отказался. После Маздовки у МГУ -зарегистрировался.....и затянуло..но не сразу..через пол года где-то. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 м3форум - убивец карьеры :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сама забыла,как выглядит реальная жизнь! Увы, - не так забавно и интересно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вас всех тут надо галоперидолом подколоть © B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Увы, - не так забавно и интересно -_- Вот ты и ответил! Кто-то водку бухает и спивается,так что лучше уж форум ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 форум -это компенсация недостатка общения с замечательными людьми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 форум -это компенсация недостатка общения с замечательными людьми))) В том то и дело,что сначала это так и есть,а в какой-то момент замечаешь,что окружают тебя форум и люди,сидящие на нем,что дико печалит :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нь часто задумываюсь о жизни,её смысле,да и вообще как-то на психологию потянуло чем больше думаешь тем хреновей жить становится.... ИМХО.. не стоит так сильно заморачитаться... но почему многие флудят по пять лет и им это не надоедает?! По поводу флуда..тут спорный вопрос..есть флудерасты - это те люди которые и в жизни очень общительные... а есть и другая категория людей котрые на форе >5 лет... и находится в режиме чтения... они не бывают на маздовках,по своим причинам, они не флудят в теме новичков, но о них все знают... На мой взгляд,люди сидящие здесь-это те кто решил начать жизнь с чистейшего листа, не совсем так... может быть 4-6 лет назад когда были чаты ...а-ля "кроватка" такое и было.. но в данный момент я мало вижу новичков которые сюда приходят с какими то конкретными целями....в основном потрындеть и найти людей по кругу своего общения... Банальный пример: Меня на форе знают многие, и при этом я не молодежный флудер..я мало бываю на маздовках ( раза 3-и) но при всем при этом я найду поддержку на форе не в моральном плане а в реальном.. не знаю как это объяснить... кому то помогаю я не афишируя это нигде, кто то в чем то помогает мне... Просто, чтоб на работе отвлечься и поржать Это в оффе..и в Баянах... а других разделах - нормальные темы не типо "просто поржать и пофлудить" хорошо проходят... + для меня фора стала как общение с людьми, здесь зареген мой ник который я регистрирую везде и это для меня тоже самое что и имя... кину кого то здесь ..мне будет стыдно... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну твой вопрос был: что для вас значит форум.. а по поводу твоей ситуации...все течет, все изменяется...меняются и приоритеты, интересы.. Серёж,к сожалению,не только я попала в сети форума,как выясняется,а по сути ты прав относительно интересов и приоритетов.Я не ищу поддержки,а скорее хочу разобраться в причине и найти способ измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а, да, по сабжу: столовка смотрю мало того что сам себе на язву работаешь так еще и женку на доширак подсадил :D м3форум - убивец карьеры нет... вот онлайн игры - эт да ))) Во-вторых - что я тут забыл почти за 6 лет? Вот потому и Во-первых тема ..... у меня дежавю???? засиделись вы батенька.... все горячие темы нам с тобой кажутся старьем .... Я абсолютно случайно нашел на форе ДРУГА... просто так сложилось... и человек с форы стал реально ДРУГОМ.... Конечно если бы не фора мы бы не пересеклись но фору оч. часто вспоминаем как место нашей встречи :) почитай последние темы-это стучание по клаве нон-стоп!! Если это тема не сисек-писек то там такого не наблюдается... Контингент разный на форе... кому то 18..кому то 30...кому то 25.... Увы, - не так забавно и интересно sleep.gif Не унывай Бать..все хорошо... :) P/S/ Вот только что флуданул... но при этом взрослому человеку :) что окружают тебя форум и люди,сидящие на нем,что дико печалит Стоит призадуматься... но в том плохо ли это а в том что так сложилось... Понятие ДРУЖБА и ДРУГ как таковые стерлись в новом,после меня,поколении.. виной тому инет... ИМХО. Но это отдельная тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Свинятина,Макс,а как жить?Ни о чем не задумываясь,а просто переживать день за днем и все?!Скажи мне,ты старше,да и по жизни думаю опыта побольше будет. Меня позавчера мама спросила:"Нафань,а что ты за последние 2 года видела?Тебе есть что вспомнить?" Честно,я не нашлась что ей ответить,потому как можно найти моментов 5 от силы,а остальное -это виртуальная жизнь,в которой я такая же,как и в реальной,только смысл в этом какой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 чем больше думаешь тем хреновей жить становится....ИМХО.. не стоит так сильно заморачитаться... соглашусь... начнёшь копаться в себе параноиком станешь а скорее хочу разобраться в причине и найти способ измениться. это не из серии " я устал, я ухожу..." ?? Нафань, а чё эт на тебя хандра напала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кто-то водку бухает и спивается,так что лучше уж форум 1 в 1 тоже самое при желании можно делать на форе ))) Тебе есть что вспомнить?" Тебе до хрена... Ты что?.. не унывай..фора дала тебе возможность для массовых времяпровождений, для кучи знакомств с новыми людьми... Свинятина,Макс,а как жить? Жизнь-Жизнью Нафань.. отделяй зерна от плевел... Немного в сторону: ...У меня был друг, который с инетом вообще не был знаком..второй друг был с форы..... они абсолютно разные люди.. одного мне дала жизнб а второго "развлечение"... Оба для меня важны были... Нафань, у тебя по-любас есть люди и друзья не с форы.. так вот не миксуй всё в одну кучу..пускай на форе у тебя будут дорогие тебе люди, и в другой сторонней жизни таких же людей не теряй.. Живи и чувствуй эту грань... Это не сложно... p?P/S/ И по факту .. ты никогда не будешь хорошей для всех.... фора- это фора... это другие люди ;) Меня позавчера мама спросила:"Нафань,а что ты за последние 2 года видела?Тебе есть что вспомнить?" Честно,я не нашлась что ей ответить,потому как можно найти моментов 5 от силы,а остальное -это виртуальная жизнь,в которой я такая же,как и в реальной,только смысл в этом какой?! А вообще знаешь как мне хочется в тусу???? Жесть как хочется )) так что наслаждайся тем что имеешь... и . отделяй зерна от плевел... Меня позавчера мама спросила:"Нафань,а что ты за последние 2 года видела?Тебе есть что вспомнить?" Прям так и спроисла Именно Нафань? Так скажи: -ДА, Мама..у меня много знакомых и друзей, которые мне помогут в разных вопросах...И пока я не замужем, и у меня нет детей, я гуляю и отдыхаю ))) А что есть вспомнить у Мамы? картошка с Комсомолом?? - Зато у тебя есть ОКА :) Далее Мама вспомнит Черное Мор в Сочах... а у тебя Египет сначала, и Европа после.... Время разное Наф.. ))) не паникуй.. ,ты взрослеешь наверно, как мне кажется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Свинятина, прям мои мысли описал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Что для вас форум? да этож общага :rolleyes: :wub: благо в ней много хороших людей :) собстна поэтому здесь и остаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 соглашусь... начнёшь копаться в себе параноиком станешь это не из серии " я устал, я ухожу..." ?? Нафань, а чё эт на тебя хандра напала? Да не хандра,это навеяли друзья,которые были самыми близкими,теперь стали неким фильмом,который я смотрю со стороны,а они скучают и переживают.А вообще подумываю уйти в реальную жизнь,оставив только волейбол,пожалуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мне фора не мешает в реале с людьми общаться, ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Но неужели у нас всех так мало общения вне форума???к примеру,у меня много друзей,реально близких и хороших людей,но им я про форум особо не рассказываю,а с некоторыми и общаться стало гораздо меньше,к сожалению. друзей в реале полно. но работа, дом, семьи. некогда. А слезть не пробовал??Интересуюсь,потому как сама забыла,как выглядит реальная жизнь! unsure.gif не... не пробовал. даже мыслей не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 "Думать никогда не вредно" Соглашусь. Думать не вредно, закапываться в себе - суицид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Свинятина,так и назвала ,у меня и ник с этого пошел,с детства так зовут :lol: Так мама и спрашивала в том смысле,что я еще молода,а занимаюсь совсем не тем ;) Просто на днях я осознала,что форум-способ убежать от потерь и проблем,но жить так вечно нельзя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну,Макс, с тобой все ясно и так :wub: :lol: :lol: Настасья, у меня на работе кроме м3клуба более ничего не работает, поэтому и торчу тут :rolleyes: :wub: да этож общага :rolleyes: :wub: вспомнился анекдот: Первая брачная ночь,первый секас, невеста сбрасывает с себя одежду, жених :blink: :blink: :blink: :blink: смотрит и не находит у нее пупка. -Дорогая, а где твой пупок? -Да, забей, в м3клубе общаге затерся :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.