vickar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Он встроенный! на каком питании работает) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 млин. походу у меня командировка намечается. аккурат на четверг <_< в Тулу ? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сирожа, я в Самару в командировки езжу, дай её телефончик, я ей буду от за тебя приветы передавать! ;) :D Даже не спросил как она выглядит! Уважаешь мой вкус?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Не могу! Он встроенный! :lol: :lol: :lol: :lol: А ты слепок с него резиновый сделай и батарейку внутрь вставь! ;) Вот тебе и посылочка! Типа, "Люби и помни!" ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 на каком питании работает) :D А тебе то зачем? :blink: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Он встроенный! может вместе поедем? девушку навестить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Даже не спросил как она выглядит! Уважаешь мой вкус?! :D Уважаю твою молодость! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 лак то Анрушке нужен! Но он отбонусит у тебя :rolleyes: Пойду стрижку тада делать! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 в Тулу ? а ты едешь в тулу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 может вместе поедем? девушку навестить? :rolleyes: А тебе то она зачем? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Иу Хочешь меня? :wub: имеются трансфеститы)) Во времена моей молодости это называлось по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А ты слепок с него резиновый сделай и батарейку внутрь вставь! ;) Вот тебе и посылочка! Типа, "Люби и помни!" ;) :D А вдруг marvel его раньше распечатает?! :D :D эт ужо не то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а ты едешь в тулу? Я знаю кто едет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 лак то Анрушке нужен! Но он отбонусит у тебя:rolleyes: Орально? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Хочешь меня? :wub: Во времена моей молодости это называлось по другому Как как говоришь тебя называли? :D :D :D лак то Анрушке нужен! Но он отбонусит у тебя :rolleyes: Как обычно худенькой брюнеточкой? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А вдруг marvel его раньше распечатает?! :D :D эт ужо не то! Она его помоет и батарейку новую вставит! Чтобы б/у не заметно было! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ойой..а я себе такую прикольненюкую картинку установил на рабочий стол.. такая прикольненькая...просто супер.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 korneflex, не флуди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А тебе то она зачем? одна не хочу ехать :( А вдруг marvel его раньше распечатает?! жалко штоле <_< Я знаю кто едет кто? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 что то по интернеу лазаю и что то не одного приличного концерта нет на ближайшее время!((( пока только Рамштайн нарыл и то это весна след года! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну ваще! мы тут маздовку обсуждаем, а не концерты и обои!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 FireLady_, ооййййй, а еще прикольно так в наушниках играет....тыц.тыц...мяхко и зажигательно....бади лав.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну ваще! мы тут маздовку обсуждаем, Оно и видно! что все по теме! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мы тут маздовку обсуждаем, а не концерты и обои!!! angry.gif laugh.gif у тя командировка-иди в бухгалтерию- тряси командировачные :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 тряси командировачные :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.