FireLady_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Жуй-пластилиновый глист -noname-,а ты пластилиновая какашка вы нашли друг друга :wub: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ленусь, а чо за повод? :wub: :rolleyes: а вам обязательно повод нужен? а без повода не? на халяву не выпьете???? :lol: мож я за неделю по вам соскучилась :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тёмми, я даж цитату выделить не могу :( korneflex, :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тёмми, я даж цитату выделить не могу будь мужиком -перепечатывай :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я даж цитату выделить не могу ты ж качаться ходишь?! слабак B) мож я за неделю по вам соскучилась отлично! заодно и тебя поздравим :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 FireLady_, как говорит Андрэ! Лиза, дверь запили! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 и тебя поздравим пару раз =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 пару раз =))) а потом и чпокнем... :rolleyes: или наоборот? :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Лиза, дверь запили! не шурши пакетик :P а то будешь весь четверг в мирняках сидеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всем утра! Сморю вся честная компания уже в сборе! и решают кто кого чпокать будет!) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я даж цитату выделить не могу ac.gif тренируйся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 гинера и небожители в список, вероятность явки 50 +1 голос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 решают кто кого чпокать будет!) biggrin.gif ню у нас то уже давно все решено :wub: да, Диня? :rolleyes: гинера и небожители в список какой???? :lol: :lol: явки 50 +1 голос) жесть какая :ph34r: голоса мерещются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вероятно заеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да, Диня? дя :wub: че там с жипом? alex diamant, у Вас хронический недочпокинг? :huh: вероятно заеду Красных Быков привози :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 дя :wub: че там с жипом? alex diamant, у Вас хронический недочпокинг? :huh: Красных Быков привози :D с красными быками он в юао поедет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у Вас хронический недочпокинг? :huh: Конечно так как не меня чпокают :D ,а я ) :P 6 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 alex diamant, FireLady_, BastaD, -noname-, scola Ну а ты чего притихла то!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну а ты чего притихла то!? наблюдаю как ты отмазываться от обвинений о хроническом недотрахозе будешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 наблюдаю как ты отмазываться от обвинений о хроническом недотрахозе будешь :lol: а чего мне отмазываться у меня все хорошо! :P можешь проверить и убедиться!))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 можешь проверить ты мне свечку держать предлагаишь или чоу? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 или чоу? :blink: или чоу :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 или чоу в очередь, сукины дети (с) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 1. korneflex 2. FireLady_ 3. 4. Тёмми +1 5. noname 6. marvel 7. Vалькирия 8. ольчик** - заеду ненадолго.... 9. TraNCer - возможно... 10. Cerbera 11. Holset 12. scola 13. 14. Tatysya +1 или +2 15. Traktar - возможно 16.17. гинера и небожители - вероятность явки 50 +1 голос) 18. Мультя 19. пару раз =))) не а чоу пару раз-то?????? :blink: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 BARACUDA, Мультя сообщила что склоняется к ЗАО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 задумалась как бы выпить на халяву, а потом еще домой попасть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.