fortune Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 FireLady, я думаю тебе пора ник менять на ЧПОК :lol: , ты без этого слова уже не воспринимаешься :lol: FireЧПОК ? Кстати, во времена моей молодости ЧПОК расшифрововался как Чрезвычайная Помощь Оголодавшему Курсанту. Так мы называли наш буфет в летном училище. Произносился как ЧИПОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А когда будет переход от слов к делу? когда в тебе заснет Киркоров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а мы тебе говорили бери её с собой ;) Жизин и расслабона с ней мне не будет! Брат?! :blink: :unsure: Если тоже жена ревнивая то да))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Жизин и расслабона с ней мне не будет! эт ты зря так думаешь :lol: , мы посадим её к нашим хлопцам и на время она забудет про тебя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 поправит ситуацию ;) Если бы все так просто :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 FireЧПОК ? голо-СУЮ ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 эт ты зря так думаешь :lol: , мы посадим её к нашим хлопцам и на время она забудет про тебя :P Я вам по сажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 FireЧПОК ? огненный чпок мне нра больше!!!!!! :D копирайты ставь плз я еще тот боянист :( науичшь быстро думать печатать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Если бы все так просто критические дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 FireЧПОК ? Ты будешь - Штык... потому что быстрый (с) ДМБ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 критические дни? нет, просто не поможет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 FireЧПОК ?огненный чпок мне нра больше!!!!!! Лида, поменяй ей ник! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я вам по сажу чет мутный ты какой то..то посади то отсади ..определись ужо :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 голо-СУЮ ЗА Тоже ник себе выбираешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Лида, поменяй ей ник! )) а тя я еще ваще в глаза не видела... незнакомцев не чпокаю :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ЧПОК LADY Fire_ЧПОК_Lady_, :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а тя я еще ваще в глаза не видела... незнакомцев не чпокаю он БОТ)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Штык... потому что быстрый Потому что стройный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Потому что стройный... Потому что фригидный холодный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Fire_ЧПОК_Lady_, тебе тоже понравилось?! ;) Потому что фригидный холодный... come on baby, light my fire... (С) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 в 02:39 я была занята спала ;) Так вот кто тебе в такое время смс строчил! :D И спать нам не давал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 тебе тоже понравилось?! Я не пробовал... или не заметил... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 спасибо сказали знающие да Серёг фак, сначала поставил, потом прочитал... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я не пробовал... или не заметил... Бойтесь своих желаний - а вдруг они исполнятся! © :D Так вот кто тебе в такое время смс строчил Ваш баланс недостаточен для отправки sms :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ваш баланс недостаточен для отправки sms :P Прально не пали контору! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.