BARACUDA1566847221 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 асти мартини, плз :rolleyes: по теме - ну тапирича должен точна подъехать :rolleyes: Тёмми, солнцееее, Асти как-разтаки с тебя!!!!!!!! наконец-то будет повод мне его вручить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вино, свечи или сразу страпон и маска с шариком? давай сразу - чё тянуть то?! ;) Тёмми, солнцееее, Асти как-разтаки с тебя!!!!!!!! Ленк, да он сам уже все понял вино :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 день кэпа cool.gif день улитки :P именно )) а Вы против? ad.gif нет B) можно на т :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 BARACUDA, уйду я с клуба с таким отношением! <_< тачка как стол, в списки не пишут... <_< :lol: :lol: :lol: :lol: помечтай! кто жешь тебя отпустит-то :P а ващето отписываться надо бушь или нет, мы те тут не экстрасексы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 можно на т рано :D кст я вот думаю купить тока карты или маски тожа??? всё по взрослому :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тёмми, солнцееее, Асти как-разтаки с тебя!!!!!!!!наконец-то будет повод мне его вручить Ленусь, а чо за повод? :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ленусь, а чо за повод? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 маски тожа??? беру очки B) +1 да ладно, Ленка мужика себе нашла????!??!?!?!??!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 беру очки и ласты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ленусь, а чо за повод? wub.gif rolleyes.gif тормоз :P +1 еще один :D рано biggrin.gif простите -_- кст я вот думаю купить тока карты или маски тожа??? всё по взрослому rolleyes.gif ну м.б тогда и еще что-нить эдакое? карты...по сути дела на них можно забить... хотя когда я был мафией..я так и не понял..что значит король :ph34r: босс типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 можно забить... забить можно на всё. а я хочу карты нормальные , а не эти позорные :P король Ольчик тожа не поняла по началу, а терь в курсе ) спроси ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а я хочу карты нормальные , а не эти позорные влажненькая семёрка ..палит всех ) да? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а я хочу карты нормальные , а не эти позорные ae.gif с голыми девками ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 помечтай! кто жешь тебя отпустит-то :P а ващето отписываться надо бушь или нет, мы те тут не экстрасексы :P :P не прикапывайся! :lol: Сеня погода плохая, я не в духе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 влажненькая семёрка .. да там уже пол колоды такие ;) с голыми девками ? с деуками нету- купила с мужиками, как ты любишь... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я так и не понял..что значит король тормоз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну я то сто пудово поближе к дому :lol: Димок, ты как? приедиш? пока в раздумьях... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 С масками, плетками и этими шариками в рот. Ненуачо... Мафия так мафия :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 купила с мужиками, как ты любишь... ae.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Если че, карты могу взять у семейства мерседесовых (Дима и Аня) ;)) п.с. Темми, я с телефона :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Жуй ты к нему сзади чтоль подкрался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 korneflex, карт с этими пластилиновыми глистами нет .. :P С масками, плетками и этими шариками в рот. Ненуачо... Мафия так мафия предлагаю переодеца на парковке - дисконт в баре нам обеспечен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 FireLady_, Жуй-пластилиновый глист :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 FireLady_, Жуй-пластилиновый глист хехе, глист ты наш телефонный - сегодня от тебя длинных постов не жди :lol: :lol: :lol: пальчики устанут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 -noname-,ах ты какашка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.