mayorar Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 сомневаюсь, что фотки будут .. у нас в клубе одни маздазвёзды.. их понимаешь фоткать нельзя .. то вспышка в гдаза ..то платно .. мою фоту с санькой вылажи, да! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 слышь, извращенец, появился бы что-ли... Вы заставляете руки на стол класть...., не пойдет! :unsure: у списках точна тя помню Расстрельных? :unsure: Fortune, Ты не улетел, но обещал вернуться...., мииилый (с) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Fortune, Ты не улетел, но обещал вернуться...., мииилый (с) ??? Я ужО прилетел. В Краснодаре сцуко, лето (до +25 на солнце). А в Ходыженске еще и вкуснейшее пиво! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Цитата(FireLady_ @ 7.10.2011, 12:35) у списках точна тя помню Расстрельных? неа, в списках претендентов на первый волшебный ЧПОК :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А в Ходыженске еще и вкуснейшее пиво! Привез? :unsure: в списках претендентов на первый волшебный ЧПОК Йа не готов....., берегу себя до свадьбы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Йа не готов....., берегу себя до свадьбы ну мы это... никому не скажем :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 неа, в списках претендентов на первый волшебный ЧПОК :D Огласите весь список, пжлста! (с) :D Привез? :unsure: Не, мой мочевой пузырь так долго терпеть не может! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Йа не готов....., берегу себя до свадьбы мы тебя спасем, друх. подставим свое ммммм.... плечо так сказать вместо тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Не, мой мочевой пузырь так долго терпеть не может! Пиво, как монетку, надо отдавать моооооорю............., ну чтобы вернуться :wub: ну мы это... никому не скажем Йа стесняюсь... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 11 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 9 BARACUDA, Fortune, korneflex, Хэнки, Тамбовский Комсомолец, zolengen, scola, Тёмми, ТайванчиК Витяяяяя привет! приезжай!!!!! :wub: Тамбовский Комсомолец, зря не приехал.....трус :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 11 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 9 BARACUDA, Fortune, korneflex, Хэнки, Тамбовский Комсомолец, zolengen, scola, Тёмми, ТайванчиК Витяяяяя привет! приезжай!!!!! :wub: Тамбовский Комсомолец, зря не приехал.....трус :lol: :P Я не трус, у меня жона злая, ни пускает ни куда :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я не трус, у меня жона злая, ни пускает ни куда :ak: а мы тебе говорили бери её с собой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 жона злая волшебный ЧПОК поправит ситуацию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 поправит ситуацию ;) спасибо сказали знающие да Серёг :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я не трус, у меня жона злая, ни пускает ни куда привози ее на маздовку, старшие девочки ее научат жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я не трус, у меня жона злая, ни пускает ни куда Брат?! :blink: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 поправит ситуацию ;) FireLady, я думаю тебе пора ник менять на ЧПОК :lol: , ты без этого слова уже не воспринимаешься :lol: привози ее на маздовку, старшие девочки ее научат жизни и всё-то ты знаешь :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 старшие девочки я много про них слышала, но ни разу не видела :rolleyes: невидимко? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 FireLady, я думаю тебе пора ник менять на ЧПОК , ты без этого слова уже не воспринимаешься ЧПОК LADY :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ты без этого слова уже не воспринимаешься А к словам я добавляю быка.., только что убитого мною.. (с) Маугли А когда будет переход от слов к делу? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я много про них слышала, но ни разу не видела невидимко? они еще не добрались до тебя))))) жди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 пора ник менять LadyЧпок? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я много про них слышала, но ни разу не видела :rolleyes: невидимко? B) LadyЧпок, ты нАрмАльнАя???????????????? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ЧПОК LADY Леди Чпок - как-то гармоничнее... :wub: И этааа.... почти Мэри Попинс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 LadyЧпок? копирайты ставь плз <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.