zolengen Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 таблеток от жадности ? Как я думаю, что одной и одинаковой это скучно, а вот чтобы ее было много и разной это интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 спорим на 1000????? руками подыгрывать можно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ее было много мечты сбываются!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 уууууу.....не ну я тада пошел отсель :ph34r: TraNCer , и всётаки ты мутный типчик :ph34r: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 руками подыгрывать можно? главное не оторви :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 TraNCer , и всётаки ты мутный типчик фига се ты быстрая))) ответила тока через час))))) Утро добрым не бывет, да Лен?? :lol: Рассольчик тебе в помощь))) ну или нуроФЕН)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 фига се ты быстрая))) ответила тока через час)))))Утро добрым не бывет, да Лен?? :lol: Рассольчик тебе в помощь))) ну или нуроФЕН)))))) У меня всё хорошо :P , ни рассольчик ни нурофен даже ни алкозельц мне не нужны :P а вот ты какой-то не такой сегоня :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ой..список потерся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 главное не оторви ошибаешься, главное тебе не давать :rolleyes: ты так и не ответила на смс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ой..список потерся ищи, а то наказать охота когонть, сил нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а вот ты какой-то не такой сегоня ой, почему? я прям такой активный активный сегодня))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ой, почему? я прям такой активный активный сегодня))))))) к чему бы это? :lol: :lol: :lol: :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ты так и не ответила на смс в 02:39 я была занята спала ;) а в 11:06 - еще не придумала отмаз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 активный TraNCer поделись таблеткою своей... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Тут смотрю динамят новеньких :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 в 02:39 я была занята спала ок когда дашь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Кто ответственный за фотосессии мероприятий? Где фотки то? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 когда дашь? после твоих заявлений насчет 16 в невозбужденном, я уже очкую чета :D :P Где фотки то? кст да, где папарацций?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ищи, а то наказать охота когонть если я буду искать....и писать...то меня накажут через другую штуку....я такое не хочу.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 кст да, где папараций?! Holset спалился, сцуко :ph34r: Кто ответственный за фотосессии мероприятий? Где фотки то? слышь, извращенец, появился бы что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Тут смотрю динамят новеньких :ph34r: Нет Варя, не динамят :) встречи по четвергам, в районе 8-9 вечера, велотрек в Крылатском :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Где фотки то? unsure.gif сомневаюсь, что фотки будут .. у нас в клубе одни маздазвёзды.. их понимаешь фоткать нельзя .. то вспышка в гдаза ..то платно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 маздазвёзды надо записать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 слышь, извращенец, появился бы что-ли... УАУ! вот же и первая розовая кофточка появилась Киркороф! Хэнки, ты хде был засранец?! :D у списках точна тя помню :huh: их понимаешь фоткать нельзя эээ.......WTF?? :blink: я чета даж не видела у тя в руках аппарат -_- ты другим местом работал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 поделись таблеткою своей... :lol: И она к тебе не раз еще вернется! ;) Типа, "кремлевская" таблетка :lol: если я буду искать....и писать...то меня накажут через другую штуку....я такое не хочу.. B) Прочитал "икать и пИсать". Улыбнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.