TraNCer1566847895 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а много? ну "девочек" то я думаю почти не осталось :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а много? с Вашими аппетитами не думаю что Вы удовлетворитесь :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 с Вашими аппетитами не думаю что Вы удовлетворитесь руки в помощь :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 почти не осталось Все же есть девааачки, да?;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 с Вашими аппетитами не думаю что Вы удовлетворитесь мне одной хватит умной и красивой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 руки в помощь ну почему же сразу руки? девочек" не осталось зато мальчиков полно ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Когда у вас и где встречи проходят? Приехать посмотреть к вам желание появилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 с Вашими аппетитами не думаю что Вы удовлетворитесь мне одной хватит умной и красивой!!! как ты ;) с Вашими аппетитами не думаю что Вы удовлетворитесь мне одной хватит умной и красивой!!! как ты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 мне одной хватит умной и красивой!!! ну к примеру как ты :unsure: :wub: записывайся, мне нужно знать точное кол-во клонов :D тебе 2 чтоль?:D Приехать посмотреть к вам желание появилось))) записывайся, :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 как ты Я не поняла!? (с) :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 зато мальчиков полно как там в песне? "Но ты не девааачкааа ужеее...." :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 тебе 2 чтоль? неее маловато будет, мне много и разных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 korneflex, кстати, а че ты первоначальные списки убрал? как мы узнаем кто у нас Киркоров? ;) Но ты не девааачкааа ужеее...." гимн М3club? :D неее маловато будет, мне много и разных)))) по моему изначально ответ был другой :ph34r: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 мне одной хватит умной и красивой!!! я тоже думал, что мне 1.6 нормально будет...взял, на след день оказалось, надо было брать 2... не тупи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я не поняла!? (с) huh.gif Зин, где деньги? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Цитата(zolengen @ 7.10.2011, 11:51) неее маловато будет, мне много и разных)))) по моему изначально ответ был другой -------------------- подумал мало мне одной и одинаковой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 мне 16 мы кстати так и думали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 кто у нас Киркоров? ЗАО должны знать своих героев народного фольклера;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 кстати, а че ты первоначальные списки убрал? ну вот тяк получилось. :unsure: все и так поняли что они киркоровы и прочие агутины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Здрасти... Всех ненавижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 мало мне таблеток от жадности ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Цитата(Тёмми @ 7.10.2011, 11:57) у меня 16 мы кстати так и думали это кстати в невозбужденном :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 все и так поняли что они киркоровы и прочие агутины дык огласите списки розовых кофточек :D на доску позора их!!!!!!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 это кстати в невозбужденном rolleyes.gif 16 сочувствую :P Здрасти... здароу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Цитата(FireLady_ @ 7.10.2011, 12:00) Цитата(Тёмми @ 7.10.2011, 11:57) у меня 16 мы кстати так и думали это кстати в невозбужденном спорим на 1000????? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.