тарелочка супа Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нада песни распечатать.. петь сегодня будем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нада песни распечатать..пИть сегодня будем за микрофоны с ДиреГтором сам договариваца будешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Афра, нахрена банки в волосы запихала? Лучше б сдала rolleyes.gif не додумалась))) в глову впихнула. по-моему так круче :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 FireLady_, дык я это... говорю что петь будем без микрофона...или че там? мигрофон директора что-то не внушает мине доверия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 сцука ты продажная не мы такие, жизнь такая ***МУЗЫКА ИЗ БРИГАДЫ**** B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 это редбул.. подпитывает моцк что б улетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 сцука ты продажная Перебесчик он! Продажным был бы, если на RS ездил, а так...не насосал :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 мигрофон директора када успел?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не насосал laugh.gif cool.gif грубеете Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 что б улетел? шоп не засох :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 за микрофоны 2 мс из екб, 4 из челябы! держусь за микрофон пока вы держитесь шляпы! ***шим тру, а у вас галимый театр ТГК,АК, Айк, Акунаматата! :rolleyes: йоу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не насосал он способный - еще успеет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не насосала а подарили! :lol: дэня, йоу! B) дэнь репчика :lol: кароче, дрээсс кот на егодняшнюю тусу такой - штаны типа семеро насрали один носит + балахон безразмерный я возьму лизин, он мне в груди бааальшой будет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 дэня, йоу! Со слепым котом легче вечер, слаще утро, главное чтобы кот был небадяженым и бутарным... Качает Челяба, Ростов, лечи слепого кота acapella котов (с) ТГК, ноГГано, Купэ B) грубеете Денис Анна, а слово "насосал" это грубость? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Со слепым котом легче вечер, слаще утро, главное чтобы кот был небадяженым и бутарным...Качает Челяба, Ростов, лечи слепого кота acapella котов (с) ТГК, ноГГано, Купэ на хате после тусы чика толька на ней бусы какой типчик терся вчера с нею я не в курсе тару в пакеты, так где-то в заначке сигареты, а как ты думал тут в маскау висят на моем флэте? киискискиссс!!! :D п.с это как бэха брат - всегда ништяк B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не буду, и я рад :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 п.с это как бэха брат - всегда ништяк ...эй, жена, смотри галда, с работы шел-в под'езде нашел... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Анна, а слово "насосал" это грубость? unsure.gif наверное да...слово не применимо относительно мужчин сидящих в данном форуме :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Афра, а мож он у медведя лапу сосал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у медведя лапу сосал это нынче так у вас называется? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 -noname-, ладно, ладно....сосите у кого хотите :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 доброе утро сцуки :ph34r: спасибо всем кто вчера был, было очень весело :D Ленусик, тебе отдельное спасибо за проставу :lol: ваще не выспался, ещё тачку обкатывали :lol: ну и утренний позитиф, сорри за некое кол-во нецензуры :unsure: Мужик приходит в зоомагазин и спрашивает: - Подскажите, есть ли у вас что-то, что говорить умеет? - Конечно. Вот, сороконожку говорящую возьмите. Купил мужик сороконожку, пришел домой, накормил и говорит: - Ну, а теперь идем гулять. Тишина. - Ты идешь гулять? Опять тишина. - П*здец, ну вот, опять на*бали! Какая это наф*г говорящая сороконожка! - Мужик, тихо ты бл*! Не видишь, я обуваюсь Слон верблюду: "Ха-ха, скажи, а почему у тебя сиськи на спине?:-))" Верблюд: "Это достаточно тупой вопрос, исходящий от кого-то... с х*ем на лице.. хDDDD В церковь приехали новенькие девушки.Монашка им говорит: -Там тазик со святой водой стоит.Кто когда-нибудь видел член-помойте глаза,кто трогал-вымойте руки. Голос из толпы: -А можно я там рот прополоскаю,пока там кто-нибудь жопу не помыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Доброе утра ВСЕМ!!! Хорошо вчера посидели и поиграли!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 zolengen, наклейки так и нет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 zolengen, привет Зелёный Поиграли зачетно :lol: :lol: И харэ меня выносить в первом туре, я все равно знаю кто мафия :P А еще ... а еще не расскажу про кино, пусть Лиззи расказывает :wub: Ведьмущая, спасибо, у тебя классно с оралом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.