Angi Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Цитата(Holset @ 6.10.2011, 10:09) *пока не стоИт ну эт дело поправимое ..маску наденешь и вуаля ad.gif Приветик Ден biggrin.gif у человека горе, а ты смеешься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у человека горе, а ты смеешься наличие чувства юмора, помогает легче пережить отсутствие всего остального :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Лиза ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 пережить отсутствие всего остального ох беда то...... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 наличие чувства юмора, помогает легче пережить отсутствие всего остального biggrin.gif ох, Денису тогда надо иметь большооооооое чувство юмора :D ну пока авто не купил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Лиза ? я за нее ;) ох беда то...... печалька ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Цитата(Holset @ 6.10.2011, 10:28) *Лиза ? я за нее ad.gif получишьпожопе :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 печалька надо говорить: печааааааалька :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 получишьпожопе печааааааааалька может на первый раз простишь?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тёмми, забрал свою новую малышку? завтра обмываем шампанским? даааааааааааааааааааа :rolleyes: :wub: прывет, Валюш :lol: Дэн привет! конешн жива , но таааааак спать хочу...из-за некоторых рафик не уиноуат! :lol: :lol: :lol: завтра обмываем шампанским надо купить пару бутылочек... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Привет ВСЕМ!!! :mail1: меня включите в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мну вычеркивайте, я труп :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 scola, Свет как труп? ты чоу? приезжай а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 FireLady_, привет.как дела? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мну вычеркивайте, я труп нармальна так зашла :D и каково быть жмуром? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 FireLady_, привет.как дела? хулиганю ;) и каково быть жмуром? навеяло зачем собаки бегают за машинами? - это души умерших гаишников. … :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 korneflex, надо эту телочку в клуб позвать B) ну в ЗАО хотя бы, мне она понравилась...бич :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 надо эту телочку -noname-, а почему я не в курсе? :( проказники... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 -noname-, где она проживает знаешь....оставь под дворником бумажку с номером...и все ;) а почему я не в курсе? ac.gif хулиганим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 -noname-, а почему я не в курсе? А потому что ты не Корнифлекс B) и все Думаешь даст? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Думаешь даст? wub.gif канефна я ж тебе дал :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Думаешь даст? :wub: Нет! потому что ты не Корнифлекс :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А потому что ты не Корнифлекс капитан Очевидность :P даст? праздник к нам приходит... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 FireLady_, Лиз,а ты карты купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я ж тебе дал праздник к нам приходит FireLady_, он и тебе дал? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.