-noname- Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 фиг бы ты отказался Даааа...было время! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а ваще правила оч интересные и познавательные! вот допустим... получает предупреждение от Ведущего. протест может быть принят к рассмотрению Ведущим по решению Ведущего. :lol: очень солидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Андрюш что Лизуш? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 меня точно вычеркивайте бич <_< Обезьянке :wub: привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtyrenkov Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Shtyrenkov, один?=))) а я что обычно с кем то приезжаю? ты чего вчера так рано свалил??? мамку забирал с работы ,она на выхино в ГУУ работает))) а девушки твои приедут? да хрен их знает ,одна рабатает до 10 ,другая хз че делает)))ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тёмми, забрал свою новую малышку? :wub: завтра обмываем шампанским? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тёмми, забрал свою новую малышку? :wub: завтра обмываем шампанским? :rolleyes: забрал :D :rolleyes: Доброе утро!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 BARACUDA, прывет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 BARACUDA, прывет :lol: Мультя приУвЭт!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ленк ты как жива? буш-то сегодня нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ленк ты как жива? буш-то сегодня нет ? Дэн привет! конешн жива :lol: , но таааааак спать хочу...из-за некоторых :lol: СЕГОДНЯ БУДУ!!!!! И БУДУ ВАС УГОЩАТЬ!!!!!! :wub: :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Драсте :) Уважаемые, стопроцентов играющие! А у нас сбор прям там или на Островной? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а эта....кому как удобно? в 8 на островной или в 9 в астериксе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 И БУДУ ВАС УГОЩАТЬ!!!!!! wub.gif az.gif Лена, аккуратнее, маздаводов сколько ни корми/пои, а все равно мало :) но таааааак спать хочу...из-за некоторых laugh.gif кто эти некоторые не давали тебе спать, чем будили? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 кто эти некоторые не давали тебе спать, чем будили? Тёмми, забрал свою новую малышку? забрал ммм......как то даже неловко.... :ph34r: :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ммм......как то даже неловко.... ph34r.gif ae.gif ae.gif ae.gif ae.gif завтра обмываем шампанским? rolleyes.gif Сережа :D по-моему уже и обмыли все поводы )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сережа по-моему уже и обмыли все поводы )))))))))) да там по ходу не обмыванием все закончилось))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да там по ходу не обмыванием все закончилось))))))) да ладно, сначала вливание, потом обмывание ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 игральный набор]]> 8 масок...это значицца, что играют ток 8 человек :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Tatysya, зеньки руками закроешь, накрайняк! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 считаю .набор мафиёзный покупать пока не стоит ... достаточно нормальной (не влажной) колоды карт ! маски? к чему они? с ними скучно как-то .. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 маски? к чему они? с ними скучно как-то .. нет? нет, не скучно, зато точно никто не подглядит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 считаю .набор мафиёзный покупать пока не стоит ... достаточно нормальной (не влажной) колоды карт ! маски? к чему они? с ними скучно как-то .. нет? Дэн, хорош сам с собой разговаривать)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дэн, хорош сам с собой разговаривать)))))))))))))) Пятница жежь сегодня ужо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 пока не стоИт ну эт дело поправимое ..маску наденешь и вуаля ;) Приветик Ден :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.