FireLady_ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Бооориинннггггг ))) захвачу тебе красный шарик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Бооориинннггггг ))) в твои 40 - может быть :lol: маску с шариком красным одолжить? :rolleyes: повышает интерес и не только :D Лиз, отдай ему :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Лиз, отдай ему да ты его так сгрыз зубками шо стыдна отдавать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 пошла маска-то по рукам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 дожили... тупо чпокнуть уже никого не устраивает! ;) :D Какая кокетка! :on_the_quiet2: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 пошла маска-то по рукам )) если б по рукам....... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да ты его так сгрыз зубками я забыл, госпожа :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я забыл, госпожа традиционно- будешь наказан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 alex diamant, ты приедешь? Или ааапять...Динамо Минское, Динамо Грузинское, Динамо Московское, Динамо Хохловское B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 alex diamant, ты приедешь? Или ааапять...Динамо Минское, Динамо Гружинское, Динамо Московское, Динамо Хохловское каким динамо надо быть, чтоб на дешевую алкашку не приехать :rolleyes: :lol: :lol: :lol: FireLady_, правда? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тёмми, дык ты ,вроде, и сам эту дешевую алкашку попиваешь с удовольствием... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тёмми, дык ты ,вроде, и сам эту дешевую алкашку попиваешь с удовольствием если только кровушку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 если только кровушку мою <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Люди все это хорошо! а давайте замутим вот это! и весело и расслабляет! :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: Победителя везут до дому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да почему? люди играют в что-то ... в хз что ? никто понятия не имеет .. что, откуда, чего ... кто там кого и как .. вот и хотелось бы ..по одному факту видеть в темах Денис, специально для тебя? :lol: Профессиональные правила игры в Мафию В игре участвуют десять человек. Ведущий наблюдает за ходом игры и регламентирует ее этапы. остальное тут: ПРАВИЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 меня точно вычеркивайте <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 BARACUDA, Лен .. я имел ввиду не правила игры, а историю РЕАЛЬНОЙ мафии в жизни ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 BARACUDA, Лен .. я имел ввиду не правила игры, а историю РЕАЛЬНОЙ мафии в жизни ! я поняла :lol: , но для начала ознакомся с правилами ИГРЫ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 BARACUDA, Лен,а сверни пжалста в скрытй текст...а то страшно :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 .а то страшно :) :) Страшно не то слово! Хотя ей сегодня можно все у нее ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Дон Педро B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 но для начала ознакомся с правилами ИГРЫ! да лан, это лишнее :D все равно никто ничего не соблюдает :D 14.Игрок не имеет права «ночью» петь, танцевать, бить по столу, говорить и совершать прочие, не входящие в рамки «ночного» поведения игроков, действия. За это нарушение игрок получает предупреждение от Ведущего. у Тёмы дисквалификация до 2025 года :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Хотя ей сегодня можно все у нее ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! many_eggs.gif жаль тебя небыло на мое др...я б тебе тож так сказал...что у меня ДР и мне можно все..и фиг бы ты отказался.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 что у меня ДР и мне можно все..и фиг бы ты отказался.... :rolleyes: Ну чтобы не портить твой праздник моим отказом я бы не пришел! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 фиг бы ты отказался.... Андрюш, он не по твою душу, говорю жеш ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.