Traktar Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у меня не работает сделана неочень, но поиграть можна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 alex diamant, у тебя какая-то суровая закономерность получаецца))всех хочешь, а че-то никто не дает))) вспомнилось: - У Вас сильное рукопожатие! Давно один живёте? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 нашел игру в мафию он-лайн laugh.gif тынц... вживую чпокаться лучше чем онлайн :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 и откуда ты такой доверчивый? ;) да я вообще как дитя! всем верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вживую чпокаться лучше чем онлайн :P на работе делать просто нечево :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Цитата а давайте усложним...... -если Комиссар попадает в мирного жителя он поет песню -если мафия проигрывает -поют хором песню -если играющие захотят........................ведущая поет песню ae.gif biggrin.gif ненуачо rolleyes.gif в караоке идете?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 сделана неочень, но поиграть можна) ну вот , я теперь изгой как и Денис - сторонний наблюдатель :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 на работе делать просто нечево gamer4.gif приходи ко мне работать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 к дитя! памперс не пора поменять? :lol: на работе делать просто нечево вживую чпокаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 приходи ко мне работать :lol: Вместе чтоль дурака валять веселее!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 приходи ко мне работать :lol: а чоу у тебя там? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 дурака валять дурака не зову :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 памперс не пора поменять? :lol: Ну ты все не как не прилетишь поменять и не кому!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а чоу у тебя там? dry.gif машины мыть)) вместе с полуголыми деуками :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 всем верю! земля стоит на слонах, слоны на черепахе!!! ;) с полуголыми деуками а шчупать можна?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Traktar, ну приедешь - попробуешь))) у меня тут вот чо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у меня тут вот чо: точна???? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да я вообще как дитя! всем верю! пойдем ко мне домой,я тебя конфеткой угощу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Traktar, еще бы))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Traktar, ну приедешь - попробуешь)))у меня тут вот чо: точна???? вреть -_- Афра, дефки чо не мерзнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Афра, дефки чо не мерзнут? а они с севера, закаленные тобиш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Афра, дефки чо не мерзнут? они у меня закаленные :lol: с сибири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 они у меня закаленные с сибири морознутые значит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 морознутые значит <_< это перекрытые?? :blink: или те которые не мерзнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 это перекрытые?? или те которые не мерзнут? это те,которые продинамят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.