alex diamant Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а ты откуда знаешь? :blink: капрофилия? :D :D :D ну тебе виднее! а так сама сказала! я же все только по слухам! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а давайте усложним...... -если Комиссар попадает в мирного жителя он поет песню -если мафия проигрывает -поют хором песню -если играющие захотят........................ведущая поет песню :P :D ненуачо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а давайте усложним......-если Комиссар попадает в мирного жителя он поет песню -если мафия проигрывает -поют хором песню -если играющие захотят........................ведущая поет песню :P :D ненуачо :rolleyes: Тогда надо в Караоке бар ехать! там то точно оторвемся! и поиграем и по орем! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Караоке бар ехать! так у нас караоке-зал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 и коксом от кокоса у меня понос :( MaximuSS, дааааа :lol: нада авторов придумать... но на примете : Леонтьев и Газманов....можно Николаева :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Не не, все по взрослому. Пушки игрушечные, кокс - сахарная пудра, чулки настоящие, у мальчиков тоже!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Не не, все по взрослому. Пушки игрушечные, кокс - сахарная пудра, чулки настоящие, у мальчиков тоже!!! :D Тогда девушек на колени сажаем! Братва же! еще и Владимирский централ поставим для фону! И вообшще Воровская Малина получиться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Леонтьев и Газманов....можно Николаева Киркорова... чулки настоящие, у мальчиков тоже!!! Все таки в Тайланде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 MaximuSS, а если мафия выигрывает, то все мирные сначала пи...избивают комиссара, а потом и мафию и все это дело происходит под песню М.Круга А сечку жрите, мусора, сами :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 от кокоса у меня понос :( смею предположить это не от кокоса,а от Валечки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 меня нет на форуме, у ноунейма заблочен сайт на работе, сандрик где-то курит бамбук, а вы таки умудрились наздстрочить 16 страниц :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тогда девушек на колени сажаем! В каком смысле? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у ноунейма заблочен сайт на работе Это не печалька, када есть телефон, 3G и анлим инет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 -noname-, На тебя ,наверна, забавно смотреть,када весь день в тел тыкаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 korneflex, Забавно смотреть, когда Алмазный хочет кому-то тыкнуть/воткнуть, а там болты B) :D писи. Тыкаю отменно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 в писи Тыкаю отменно ещё бы в твоем-то возрасте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 меня нет на форуме, Тёмми, а тебе тоже перекрыли на работе, да? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тёмми, а тебе тоже перекрыли на работе, да? да его просто перекрыло B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 смею предположить это не от кокоса,а от Валечки :D поклёп и злословие :P на АндрЭ не насылала B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тёмми, а тебе тоже перекрыли на работе, да? да его просто перекрыло ага, работой с головой :lol: и ваще, буду флудить на маздофке, тут силы берегу - чо распыляться :rolleyes: там хоть в щечку поцелуют, а тут пустое "спасибо" :lol: :lol: :lol: один Деня чего стоит :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 меня нет на форуме, у ноунейма заблочен сайт на работе, сандрик где-то курит бамбук, а вы таки умудрились наздстрочить 16 страниц :lol: :lol: :lol: Он забанен :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Утра всем! Ну что? продолжаем флудить!? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 када есть телефон, 3G и анлим инет а ты с сафари сидишь или с оперы? а то я чет не понимаю как цитировать, выделяю а он засранец просит копировать ток и при нажатии на кнопку цитировать ничего не делает))))))это в опере) Ну что? продолжаем флудить РАБОТАТЬ! ? вот так :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а ты с сафари сидишь или с оперы?а то я чет не понимаю как цитировать, выделяю а он засранец просит копировать ток и при нажатии на кнопку цитировать ничего не делает))))))это в опере) вот так :lol: :lol: :lol: взял и тему испортил своей работой! :D :D блин спать хочу... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 взял и тему испортил ахахахах)подправил, а не испортил)) ты с 8ми на работе? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.