тарелочка супа Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 прошлоооо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Первый! Не приеду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Первый! Не приеду ужас та какой..... все отменяеца :lol: предлагаю договориться и сэкономить ;) на зале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Пропускаю! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну кули...прикачу можа :rolleyes: где там моя Валюшка? B) предлагаю договориться и сэкономить на зале давай, а то приедет 8 челов и по косарю с рыла :D с 20 часов. 8 рано, нужно позжжее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Пропускаю! -------------------- Tu ne cede malis, sed contra audentior ito Спасибо сказали: FireLady_ , кто исчо??????? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 предлагаю договориться и сэкономить ad.gifна зале зал 6.тр? если так..давай те договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 походу все в юао поедут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 8 рано, нужно позжжее мож тебе начальнику письмо написать ? походу все в юао поедут rolleyes.gif а ....а какой писи вы в четверг ожили? :wacko: ну если поедут...то пусть едут у нас горячая программа намечается :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 наконец-то эта тема :lol: снять караоке зал..цена 6000р... петь не умею) щитаю ну нафик :D а в 8 самое оно, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Пропускаю! Да да, ждём тебя! =)) а ....а какой писи вы в четверг ожили? Так это наш день, про писю у вас надо спрашивать: почему не в понедельник?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мож тебе начальнику письмо написать ? кто не работает, тот не ест :rolleyes: (кроме гламурных телак и госаппарата) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а ....а какой писи вы в четверг ожили? ну если поедут...то пусть едут у нас горячая программа намечается Ну как бы четверг всегда был днем ЮАО. А то что ожили так это, дурной пример заразителен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 почему не в понедельник?)) сеня уже не успеем :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 петь не умею) щитаю ну нафик biggrin.gif там не для петья...а для уюта и тишины ... B) про писю у вас надо спрашивать: почему не в понедельник?)) ты с горы упал или белены объелся? в понедельник низя ничего.....ваапсче! а четверг...ну так эта...рыбный день,а я ее терпеть не могу+ не так много народа приезжает с ЮАО в ЗАО и наоборот так что предлагаю поцеловаться и забыть о невсгодах :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 и тишины караоке для тишины. мужская логика :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 караоке для тишины. тишина для игры в мафию женская логика :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 где там моя Валюшка? тут я, милАй :rolleyes: тишина для игры в мафию ну по четвергам людей не так уж много, можно и в общем зале :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну как бы четверг всегда был днем ЮАО. Конкуренция?? Отлично :on_the_quiet2: По теме: пока не знаю, надо пережить ЮВАО и САО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 петь не умею) щитаю ну нафик Маша! прочитала "пИть не умею" - поетряла дар речи на время :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 буду :ph34r: ненадолго :wub: хочу успеть и туда и туды) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 буду ненадолго хочу успеть и туда и туды) нельзя сидеть на двух стульях :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нельзя сидеть на двух стульях :lol: у меня ооогромная жопа) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 у меня ооогромная жопа) вот щас вот просто убила :russian_roulette: Пойду ка я спать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вот щас вот просто убила :russian_roulette: Пойду ка я спать :lol: хороших снов) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.