Временами Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Borisenkoff, и если чоу есть детская комната в МакДаке * ну про нее ты в теме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Borisenkoff, и если чоу есть детская комната в МакДаке* ну про нее ты в теме судя по тому, что в теме только вы с Борисенковым,там вы частые гости :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 судя по тому, что в теме только вы с Борисенковым,там вы частые гости Kareoka, не, там многие ЮАО-ники уже тест-драйв делали :lol: * менчя там не было если чо B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 там многие ЮАО-ники уже тест-драйв делали я даже не буду спрашивать, ЧТО они там делали конкретно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Урюг Бггг )) Про Урюк я забыл, в принципе рассматривать его можно. Хотя опять же, маловат он для толпы такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Kareoka, сразу видно - мудрая женщина :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Хотя опять же, маловат он для толпы такой. а со стороны такое здание не маленькое...хм...насчет Пиццбурга, так мы вроде сидели не в общем зале, а как бы за шторками. Там стол вроде не маленький, если потесниться (вспоминаю прошлые посиделки в Нияме :D ) может разместиться. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Kareoka, мы там большой толпой тоже сидели, но тесно. Если найдём удобнее место - почему бы и нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 почему бы и нет?) да я только за)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всем привет! :) Очень рад , что появилась тема. Надеюсь, что грандиозные маздовки в ЮАО возобновятся. Постараемся подъехать троем, но не надолго!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да я только за)) я ещё в начале темы отметил для себя, что ты готова :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Borisenkoff, вот что тебе, сцуку впаять или спасибку жмякнуть...прям в раздумьях вся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 сцуку впаять или спасибку жмякнуть Я не женщина, на мне можно и сэкономить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ксю а влепи мне сцуко, ну так что было :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну так что было не, я так не могу. надо чтоб за что то))) прояви себя Ээээээндрю)))))) на мне можно и сэкономить =)) действительно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 не, я так не могу. надо чтоб за что то)))прояви себя Ээээээндрю)))))) жадина говядина! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 жадина говядина не, маловато будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну что?в ПиццБург идем иль куда в другое место? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну что?в ПиццБург идем иль куда в другое место? не обожрешься? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не обожрешься? <_< :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Traktar, Ты куда столько кушаешь? Вырасти хочешь? Налегай на ростишку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 По дефолту идём в Пиццбург, а там видно будет. Запишите, кто не знает, мой телефон: 916 052 69 05 Звоните, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ты куда столько кушаешь? маленький и легкий потамучта :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мну не будет, простите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у меня если получится прорваться через андропово и каширку то точно буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.