Афра Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 водишь ты хорошо! только стремно! biggrin.gif в следующий раз - пешком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 в следующий раз - пешком! )) )нееееее мы еще поедеи тебе ТО делать! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 )) )нееееее мы еще поедеи тебе ТО делать! ae.gif ТО самое?=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну может как нить прокатишь меня! если звезды на небе сойдутся! если что чистка салона с тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ТО самое?=))))) Ну да то самое а то чего ты без номеров то как бомж гоняешь!))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 гуманитарная помощь?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 гуманитарная помощь?=) :D :D :D :D :D АГА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Борисенковвввв, кто из старого состава будет?Борисыч, Сава, Тема???? Борисыч с Алёнкой думаю приедут, если в Питер не рванут. Сава?.. Сава, Сава, Сава... (задумчиво почесывая затылок)... Ааа! Винный барон?! Так он с женщиной связался, про патсанов с района забыл. Пытались ему кислотой намекнуть, что не хорошо поступает, так он теперь в заграницах скрывается =) Тёма с Галей в Самаре, не знаю, когда приедут. Дантыч мафию почему-то не любит. Но девчонок собирается много, так что наверно подъедет. Тоха... В принципе может оказаться, что ПиццБург далеко от его дома =) Забелич с Вайпером женились* - считай пропали. ___________________________________________________ *не друг на друге, а каждый на даме своего сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 у меня аж сердце останавливается))) таблеточку дать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 таблеточку дать чтоб еще печень отвалилась и почки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч с Алёнкой думаю приедут, если в Питер не рванут.Сава?.. Сава, Сава, Сава... (задумчиво почесывая затылок)... Ааа! Винный барон?! Так он с женщиной связался, про патсанов с района забыл. Пытались ему кислотой намекнуть, что не хорошо поступает, так он теперь в заграницах скрывается =) Тёма с Галей в Самаре, не знаю, когда приедут. Дантыч мафию почему-то не любит. Но девчонок собирается много, так что наверно подъедет. Тоха... В принципе может оказаться, что ПиццБург далеко от его дома =) Забелич с Вайпером женились* - считай пропали. ___________________________________________________ *не друг на друге, а каждый на даме своего сердца мда, им щас не до маздовок, меня пока миновало данное событие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 меня пока миновало данное событие Держись, мужик! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Держись, мужик! :lol: стараюсь Жека, но напор велик :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 таблеточку дать? :D смотря какую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я хорошо вожу))) мне бабушка сказала) перед которой ты успела во время притормозить? )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 3 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 expanat, pupsik319 Анжел, хватит читать давай приезжай к нам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 3 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 expanat, pupsik319 Анжел, хватит читать давай приезжай к нам! :) завтра приеду в Замок)))дринькнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 дринькнуть Спасибо сказали: Sorbino, Не не не, Сорбинка не пьёт =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 pupsik319, ааа, ну тоже дело хорошее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сорбинка не пьёт давно? :D Sorbino, Мааааш, фооотки, ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Sorbino, Мааааш, фооотки, ага))) какие такие фотки, аааааа фотки :D Вспомнила, привезу ))) Я то подумала про фотки на которых я пью :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я то подумала про фотки на которых я пью и эти захвати. хотя....новые наделаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Активнее, товарищи, записываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Активнее, товарищи, записываемся. Женя народ надо не только агитировать но и привлекать тобишь заманивать :D Вот выложи в теме свою фотку в труселях снаешь скока народа сбежиться :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Sorbino, больше на твою в одних труселях фотку сберутся =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.