Gel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Афра, Котик мой, а ты что живешь где то рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Kareoka, зайка моя))) да, да. я тоже из ЮАО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ах да, однозначно буду без руля. И буду пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Kareoka, ну дай уже рассказывай, пофантазирую :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Kareoka, а я за рулем) не пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Kareoka, зайка моя))) да, да. я тоже из ЮАО) А конкретнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Kareoka, самы классный район) Бирюлево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Kareoka, самы классный район) Бирюлево) обитель зла 3 :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 обитель зла 3 ph34r.gif оказывается я не одна так считаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Kareoka, а я за рулем) не пью! Вот тебе <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Kareoka, В ЮАО вообще редко пьют :) Там у Борисенкова свои порядки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Kareoka, самы классный район) Бирюлево) совсем рядом) почему мы никогда не того? Не чаевничаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сцуко сказали:Kareoka вот блин((( и как тут с вами быть приличной девушкой??? Не чаевничаем))) теперь это так называется? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 совсем рядом) почему мы никогда не того? Не чаевничаем))) Ксю, ты алкоголик из орехово! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Kareoka, В ЮАО вообще редко пьют :) Там у Борисенкова свои порядки :D Ну не знаю, он мне не показался страшным ужасным, даже наоборот :wub: Ксю, ты алкоголик из орехово! :ph34r: Только никому не говори B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну не знаю, он мне не показался страшным ужасным, даже наоборот а про страшного и ужасного я ничего не говорила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В ЮАО вообще редко пьют Там у Борисенкова свои порядки конечно, в МакДаке пить не разрешают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В ЮАО вообще редко пьют Именно поэтому Марфа Сорбиновна завязала ездить в ЮАО =)) в МакДаке пить не разрешают Заветы Стива не позволяют =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Именно поэтому Марфа Сорбиновна завязала ездить в ЮАО =)) ЕвГЕНИЙ, а давай те вместе попробуем вспомнить, когда я последний раз была в ЮАО без машины да ещё и употребляла?!? а то у меня что то с памятью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а то у меня что то с памятью А у меня тоже с ней что-то! Видимо, это болезнь всех трезвенников =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Borisenkoff, вот и поговорили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я точно буду на машине и трезвый! после субботы думаю долго буду отдыхать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Приеду без машины. Буду пить, курить, нецензурно браниться и приставать к девчонкам. :ph34r: В прочем, как обычно. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 приедим с кузей))я за рулем кузька пьет курит нецензурно браниться и пристает к девченкам(и мальчишкам)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ольчик**, что за Кузя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.