killroy Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а, как насчет везде поспеть? вот с этим натяффка. На этой недели ток ЮВАО. + если маздовка будет в теплом помещении то и туда мона. После речки я заболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 надо расписание создать)))) а в четверг зао? из юао ехать близко))) После речки я заболел водка с перцем - самое провереное средство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 водка не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 буду полюбому :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 не пью. я тоже. мне просто рассказали :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Чей то ты о шоу отказываешься ?! Ксюша же не уточнила: а) чью попу; б) где будет происходить действие. Вот я и перестраховываюсь из-за пункта а). я вот болею и готова... ой как люблю из текста выдёргивать =)) гадких антибиотиков Я их ел, они безвкусные =) наконец-то ожили)))) а я уже думала, что не дождусь Местная? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Местная? wink.gif ну да)))) :lol: на всехолько встречах была кроме своей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 не пью тогда чай с медом и имбирем :) а в четверг зао? и юао :P четверг 06 октября с 20,30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Цитата(Borisenkoff @ 3.10.2011, 10:12) *четверг 06 октября с 20,30 хоть время нормальное)))) я как раз к 10 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Между прочим, я вот болею и готова накушаться гадких антибиотиков, чтобы присутствовать -_- эт все изза того что в пятницу сама не стала пить и другим не помогла в этом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а в четверг зао? Четверг есть день ЮАО. Так было, есть и будет во веки веков аминь. А товарищ из ЗАО (не буду показывать пальцем, все и так знают эту уточку) не согласовал время своих локальных мероприятий с руководством. На лицо безответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Четверг есть день ЮАО. Так было, есть и будет во веки веков аминь. запомнила) буду как мантру повторять))) но юао какие-то неактивные(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 эт все изза того что в пятницу сама не стала пить и другим не помогла в этом :P Я бы тебе рассказала из-за чего я заболела, но боюсь ты потом работать спокойно не сможешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я бы тебе рассказала из-за чего я заболела, но боюсь ты потом работать спокойно не сможешь))) Не, ну теперь ты всех заинтересовала! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я бы тебе рассказала из-за чего я заболела, но боюсь ты потом работать спокойно не сможешь))) а ты в личку шепни :rolleyes: смогу, поверь меня мало чего удивляет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 День зао БЫЛ Понедельник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кто: Borisenkoff Kareoka Sorbino (100%!) ольчик** Афра ... Борисенкофф и бабы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Борисенкофф и бабы) Малинник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 так то я тоже собираюсь! прошу подредактировать списочег <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Борисенкофф и бабы) Сам себе завидую )) я тоже собираюсь! у меня твоя карта эмтриклубная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сам себе завидую )) у меня твоя карта эмтриклубная =) дадада, я про нее ещё не забыл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Не, ну теперь ты всех заинтересовала! :wub: Тебе нельзя, ты женат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 дадада, я про нее ещё не забыл :rolleyes: А зачем тебе две карточки то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а ты в личку шепни :rolleyes: смогу, поверь меня мало чего удивляет :D А кто тебе сказал, что удивлю) но фантазия с воображением заработает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 возможно заеду!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.