kott3000 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а обратно доставим) обратно в Одинцово :lol: но ты ужо сказал и тута есть свидетели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ты эта, не бузи! мне ещё кареоку забирать! :P :P :P :P я просто констатирую очевидный факт) обратно в Одинцово laugh.gif но ты ужо сказал и тута есть свидетели biggrin.gif хахаха))))))))) :lol: :lol: подстава!)))) щас убежит с темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ты нАрмальная? ты в курсе в какой теме пишешь-то??? я во всех пишу :lol: где накормят там и рада :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Пользователей: 3 Афра, Traktar, S@va Экспанатушка, какой же ты....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 хахаха))))))))) :lol: :lol: подстава!)))) щас убежит с темы! да че тут ехать то 15 мину тпо кольцу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 эуу,я там кроме трактора никого в лицо не знаю.. у я еще есть время проштудировать "Знай в лицо" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Пользователей: 3 Афра, Traktar, S@va Экспанатушка, какой же ты....) вот тебе сцуку не поставлю, а знаеш почему?))) потому что мне денег жалко :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да че тут ехать то 15 мину тпо кольцу rolleyes.gif я услышала, что ты сказал)) если не довезешь потом , то ......(не буду говорить пока)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да че тут ехать то 15 мину тпо кольцу знач везешь домой?а то тогда не приеду. хрена потом домой добираться дворами :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вот тебе сцуку не поставлю, а знаеш почему?))) потому что мне денег жалко ae.gif знаю))) :lol: наслышана, наслышана.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 kott3000НО приедешь палюбе раньше! kott3000, возьми запасные штаны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 знач везешь домой?а то тогда не приеду. хрена потом домой добираться дворами :ph34r: вот скажу честно отвезти не лень, вот забирать по пробкам вечерним душу не греет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вот забирать по пробкам вечерним душу не греет)) все тебе лень(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 kott3000, возьми запасные штаны и приготовь деньги на химчистку салона :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 expanat, гостья приехала! с салом и горилкой! а тебе лень...вот ты.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 kott3000, могу подвезти на маздовку ()все равно с работы домой еду) вечерами бомблю по Москве Оль по чем сейчас тариф - улица Свободы- ЮАО? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 потому что мне денег жалко денег на тебя жалко expanat, шож ты так с одноклубниками -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 expanat, гостья приехала! с салом и горилкой! а тебе лень...вот ты.... :lol: вон Ольга уже предложил забрать, тк чтоу... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 улица Свободы- ЮАО? biggrin.gif так так......спалила себе попутчика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Оль по чем сейчас тариф запасные штаны деньги на химчистку салона обращайтесь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Оль по чем сейчас тариф - улица Свободы- ЮАО? S@va, для тебя тариф особый - ящик вина :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Цитата(expanat @ 6.10.2011, 11:56) *денег на тебя жалко expanat, шож ты так с одноклубниками sleep.gif а он меня просто не любит((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нас кстати тоже не будет, опять старая песня с ремонтом))) вы подрабатываете вечерами ремонтом квартир? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 expanat, шож ты так с одноклубниками -_- ну я же не считаю вас сцуками :wub: а вот мне можно поставить ещё парочку, я токо рад :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну я же не считаю вас сцуками wub.gif конечно нет. ты просто 10 р зажал :lol: :lol: а так мы все хорошие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.