expanat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у меня если получится прорваться через андропово и каширку то точно буду)) черег академика милионщикова ехай потом на коломенский проезд, а там на каширку самый быстрый и верный путь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мну не будет, простите! МНУ, мнусь, мнёшь, мнешься. наст. вр. от мять, мяться. Без рук, так без рук :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Цитата(Kareoka @ 6.10.2011, 13:45) Ты куда столько кушаешь? маленький и легкий потамучта :sm85: умиляюсь,вы так похожи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Женёк, записывай!Мультяху тоже)) Женёк, вычеркивай! И Дантыча тоже... :P А вот Галю с Темой вписуй на освободившееся местечко :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Женёк, вычеркивай!И Дантыча тоже... :P А вот Галю с Темой вписуй на освободившееся местечко :P че лошары слились? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 эт я еще трезвый на фото :lol: :lol: :lol: вы так похожи :D эммм, а в каком месте??можно уточнить?!? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вычеркивай! Чего-то я не понял тенденцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у меня тож не получается никак((( работаю сегодня до 10 вечера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 чойто вы так все??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 чойто вы так все??? dry.gif меня шеф заставил работать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сыграем мафию-лайт, на троих: 1 мафия, 1 полицейский и 1 мирный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 меня шеф заставил работать((( заставить тебя никто не мог, а вот попросить поработать и ты не смолгла отказатся это другой вопрос B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Чего-то я не понял тенденцию пади в ЗАО игрища поинтереснее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 и ты не смолгла отказатся это пока еще единственный мущщина, которому не могу отказать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 пади в ЗАО игрища поинтереснее ;) мне вот честно туда впадлу ехать, а так там просто тупо больше народу че у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 мне вот честно туда впадлу ехать, а так там просто тупо больше народу че у нас просто у нас как-то неактивно все....надо больше активности)))) и юзао подключить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 это пока еще единственный мущщина, которому не могу отказать Афра, пиши в подпись Я не могу не дать * только копирайт не забудь поставить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 просто у нас как-то неактивно все....надо больше активности)))) и юзао подключить)) ты так и говори сразу: у вас тухло, поеду в ЗАО, а то начала отмазыватся работать ей надо, иш ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 эммм, а в каком месте??можно уточнить?!? :lol: в области морды лица :lol: такие же голодные глаза...ты вилку в кармане не носишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 мне вот честно туда впадлу ехать, а так там просто тупо Точно точно! :D Я честно говоря вторую неделю уже хочу туда съездить, но вот Kareoka мне все планы взбаламутила на этой неделе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Borisenkoff, поправь перый пост как надо :lol: Sorbino (100% сцуко!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 такие же голодные глаза...ты вилку в кармане не носишь? Презерватив носит! Ты же женщина, тебе жизненно необходимо причину голода по мужским глазам различать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Цитата(kott3000 @ 6.10.2011, 15:04) такие же голодные глаза...ты вилку в кармане не носишь? Презерватив носит! Ты же женщина, тебе жизненно необходимо причину голода по мужским глазам различать! надеюсь вилка и презерватив в разных карманах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 чето все посливались... нас кстати тоже не будет, опять старая песня с ремонтом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у вас тухло, поеду в ЗАО не поеду в зао была там уже.....тока если с вами) дадим жару зао! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.