Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 все норм, присоединился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Собсна велкам) Смотрю ты из красногорска!)а с какой улицы?) Кст.в пятницу сбор с 18.00 на крутицкой набережно,приезжай))а можно и раньше)пиццу не забудь)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 хэллоу... а фотка была... а то читать не охота все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тамбовский Комсомолец, welcome)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 то готов на приоре к вам подъехать) Булка уже ездит на ней. Приезжай на калине спорт, таких у нас нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тамбовский Комсомолец , привееееееееет!!!!! Вливайся!!!!!!! Приезжай к нам на встречу ЗАО в четверг! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Добрава утра! в нашем полку прибыло :) замкадыши красногорцы рулят! будем дружить домами, я тож оттудава ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Собсна велкам)Смотрю ты из красногорска!)а с какой улицы?) Кст.в пятницу сбор с 18.00 на крутицкой набережно,приезжай))а можно и раньше)пиццу не забудь)))))))))))) Привет! С железнодорожной)) А ты?)) хэллоу... а фотка была... а то читать не охота все... фото на третьей странице Булка уже ездит на ней. Приезжай на калине спорт, таких у нас нету калины нет :russian_roulette: Добрава утра!в нашем полку прибыло :) замкадыши красногорцы рулят! будем дружить домами, я тож оттудава ;) Привет! С железнодорожной?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 фото на третьей странице ммм...зачет!!!!! :wub: в смысле псинка - милашка такая ;) :D С железнодорожной?)) практически B) мир конечно тесен , но не настолько жеш :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ммм...зачет!!!!! :wub: в смысле псинка - милашка такая ;) :D практически B) мир конечно тесен , но не настолько жеш :lol: Принято :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тамбовский Комсомолец, а ты через одного отвечаешь? тогда не приезжай к нам в ЗАО :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 BARACUDA, ну не злись ...или злобные сцуки на дорогах опять нарушили твой утренний феншуй??? :D видела какой симпатяшка на 3 стр???? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тамбовский Комсомолец, а ты через одного отвечаешь? тогда не приезжай к нам в ЗАО :P Ой прости пожалуйста, на работу приехал, все чето спрашивают, я и тут и там :o Как я понимаю, встречи постоянные? Если да, то обязательно, на счет этой пятницы не понятно :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тамбовский Комсомолец, мы ваще то не про пятницу ))) а про четверг ... встреча ЗАО ) по пятницам основная маздовка на крутицкой - BARACUDA тебе там грехи и отпустит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тамбовский Комсомолец, мы ваще то не про пятницу )))а про четверг ... встреча ЗАО ) по пятницам основная маздовка на крутицкой - BARACUDA тебе там грехи и отпустит ;) Что то я совсем запутался))))))) В общем пока мазду не куплю ни куда не поеду, старушка моя стесняется младших братьев :P Про отпущение грехов, звучит как угроза :sm55: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 старушка моя стесняется ммм... мазда я думаю ничего не стесняется )) тем более ты один на ней и будешь )) на М3 секса мазд нет ;) звучит как угроза чур меня... это чтобы ты был готов,предупреждение по соседски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 FireLady_, Из: Красногорск лизок, тото я смотрю ты особый интерес проявляешь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ммм... мазда я думаю ничего не стесняется ))тем более ты один на ней и будешь )) на М3 секса мазд нет ;) чур меня... это чтобы ты был готов,предупреждение по соседски про секс и мазды я уже понял ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 особый интерес а тож... ты ж понимаешь к четвергу у меня должон быть трезвый водитель :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 BARACUDA тебе там грехи и отпустит ;) Мне не отпустила! :( хотя мож я святой! :D FireLady_, Доброе утро кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а тож... ты ж понимаешь к четвергу у меня должон быть трезвый водитель т.е. мне с собой жену не брать? :rolleyes: махито пати гоу-гоу? :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 BARACUDA, ну не злись ...или злобные сцуки на дорогах опять нарушили твой утренний феншуй??? видимо сосед опять феншуй нарушил))))))) "Ох уж эти соседи.." :D Да, кстати, Тамбовский Комсомолец, загяни в тему САО, СВАО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мож я святой! угу.. не льсти себе.. скорее анафема :P ;) жену не брать? так все таки Сашка ЖОНА??? <_< сцуко! :sm155: махито пати гоу-гоу? шоу маст го он :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 видимо сосед опять феншуй нарушил)))))))"Ох уж эти соседи.." :D Да, кстати, Тамбовский Комсомолец, загяни в тему САО, СВАО ;) Ок, щас полазим :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сцуко! и ещё какая, сам боюся :lol: шоу маст го он ок, начинаю продавать билеты :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.