kott3000 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 И что из этого следует?! мы ее теряем :girl_hospital: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 что все грустно шописец ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 как проходит неделя: понедеееельник втооооорник средааааааа.... четвеееееерг пятницасубботавоскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а на Mustang GT500 1967 года слабо?)) затряслась губка нижняя((( слабо, но хотелось бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 что все грустно Ну это как посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 но хотелось бы я тебя прекрасно понимаю :D Ну это как посмотреть... да ты хоть раком понедельник поставь, все равно грустно. ибо понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да ты хоть раком ахаааа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да ты хоть раком понедельник поставь, все равно грустно. ибо понедельник Да я вот 2 через 2 работаю,так что мне завтра весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Между прочим Guapa единственная,кто с форума, еще работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 так что мне завтра весело так все остальные то работают. ты отдыхаешь, они работают, не стыковочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 кто с форума, еще работает у нее на работе инета нет.. или форум закрыт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ,кто с форума, еще работает))) ну хоть кто то же должен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Между прочим Guapa единственная,кто с форума, еще работает))) Да ну не может такого быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 или форум закрыт не бей по больному :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 не стыковочка Ну тут ты права...Но вы можете порадоваться за меня)!И вам тоже станет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 или форум закрыт удар под дых. красная карточка :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 -noname-, у тя тож закрыт? Но вы можете порадоваться за меня когда будем радоваться за тебя, для себя радости не останется...так что завтра порадуемся за себя понедельнику с форумом на работе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 -noname-, у тя тож закрыт? в пятницу прикрыли лавочку B) Caterinka, и у тя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 или форум закрыт Даже через daidostup.ru не работает?! админу сцуко умные да Печалька.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 У вас тут сбор неудачников работающей части форума? :lol: По теме :Привет,вливайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Рано тебе...про огурчики знать :P :D а мне можешь рассказать? по секрету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Caterinka, и у тя? у меня все открыто... даж без обходных путей :P Даже через daidostup.ru не работает?! мне не ограничивают права доступа в интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ЦАО голодает? ЦАО мерзнет и ленится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 кондиция подкралась незаметно :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 кондиция подкралась незаметно :alcoholic: какая такая кондиция??? пысы, присоединяйся к дружному коллективу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.