kott3000 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 первая же попавшаяся эммм,женат да? <_< добро пожаловать! :wub: и ..эта..считай,что карьерный рост у тебя остановился навсегда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 я холост Становиться интереснее))))) А фоточки можно)))?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 мазафак мазафак я холост :blink: нипадет -_- А фоточки можно)))?! см. выше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 мазафак мазафак я холост Да уже поздно. Девочки запомнили, что жена у тебя скоро тоже будут читать форум Так что ...... не надо было проверять реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 карьерный рост у тебя остановился навсегда Ну это не скажи))) Тебя вот даже в командировку отправили,а ведь так поступают только с ответсвенными работниками)))! см. выше Точно) Вот я лентяйка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну это не скажи))) еще как скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тебя вот даже в командировку отправили да я сама себя отправила можно сказать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а почему карьерный рост то остановится???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да я сама себя отправила можно сказать Так вдвойне молодец! Напористый работник-хороший работник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а почему карьерный рост то остановится??? смотри ниже этой надписи. Это фотка и нас таких уже увы много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а почему карьерный рост то остановится завтра узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Да уже поздно. Девочки запомнили, что жена у тебя скоро тоже будут читать форум Так что ...... не надо было проверять реакцию. Давайте заново! Меня зовут Андрей, хачу маздо, холост!!! смотри ниже этой надписи. Это фотка и нас таких уже увы много Все равно не понял((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Давайте заново! Меня зовут Андрей, хачу маздо, холост!!! уймись, ты уже спалилсо. так что прищеми :lol: теперь ты "Меня зовут Андрей, хачу маздо, я женат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Давайте заново! Эх Андрей если бы все так было, я бы столько всего бы изменил в своей жизни. Вошем вливайся и добро пожаловать в нашу семью. Запомни м3 клуб это большая семья, а значить в м3 клубе секса нет (это наша первая заповедь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 уймись, ты уже спалилсо. так что прищеми :lol: теперь ты "Меня зовут Андрей, хачу маздо, я женат" Эт как карта ляжет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Все равно не понял(( форум завоюет твой мозг и ты будешь целыми днями тут тусить забив на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Эх Андрей если бы все так было, я бы столько всего бы изменил в своей жизни. Вошем вливайся и добро пожаловать в нашу семью. Запомни м3 клуб это большая семья, а значить в м3 клубе секса нет (это наша первая заповедь) Да ктож на него претендует, просто нормального общения хватит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Эт как карта ляжет)))) щас жена на форум зайдет и ляжет....сковородка по лицу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 форум завоюет твой мозг и ты будешь целыми днями тут тусить забив на работу. ахахах, простите за тупость)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нормального общения с этим могут быть проблемы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 щас жена на форум зайдет и ляжет....сковородка по лицу :D ахахахахах, все молчу!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 просто нормального общения хватит))))) аааа :sarcastic: не бывать этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Привет-привет!В пятницу приедешь?! куда???:) аааа :sarcastic:не бывать этому а чему бывать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 все молчу! по ходу были прецеденты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 куда??? http://www.m3club.ru/forum/topic112848s1720.html :ph34r: ток новая тема будет...следи за ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.