-noname- Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 жена Тамбовский Комсомолец, рано...рано ты это напейсал... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 как всего много понаписали, не знаю кому и отвечать)))) сосредоточся, отвечай всем по мере поступления информации и правду, и только правду :) Спасибо сказали: -noname- :D ты с нами? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 пойдемте девочки отсюда Спасибо сказали:-noname-, Милочк@, Денис??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ты с нами? я всегда с вами :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 вот те и все, так вот и проверяют ракцию(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Денис??? ну чегооо? У нас с Ксюшей мысли сошлись и чё терь? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 я всегда с вами женская солидарность это сила! эгегей! :D с Ксюхой кхе кхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Для вас девченки я не женатый)))) как фото то вставить???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Для вас девченки я не женатый)))) ога, тут женатый, там не женатый. знаешь как такие движения называются?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 кхе кхе поправил :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 как фото то вставить???)) radikal.ru 2-я ссылка ну чегооо? ты под девочку косишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ога, тут женатый, там не женатый. знаешь как такие движения называются?)) Знаю :crazy_pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ты под девочку косишь? ;) неа B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 видимо нет, но я уже хочу увидеть, покаааж)))) Ты чего, меня же забанят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 первая же попавшаяся http://i036.radikal.ru/1110/bd/e05800ac7a06.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ты чего, меня же забанят в личку кидай или в контакт!))) поправил :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тамбовский Комсомолец, так лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 http://i036.radikal.ru/1110/bd/e05800ac7a06.jpg поло, шлепки и поводок в одной цветовой гамме...чудно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Kareoka, Кондитер в теме, я те ниче не говорила :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Кондитер в теме, я те ниче не говорила кондитер? кто такой кондитер? какие фотки? какие плавки? ах без плавок? не понимаю о чем вы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тамбовский Комсомолец, таксёныш клевый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 таксёныш клевый ))) это новая модная фишка - " ты конечно вырезано цензурой женат, но зато у тебя клевая собака")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Привет-привет! В пятницу приедешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Здравствуй Товарищь, вливайся ты к нам, мы научим тебя, спиваться в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 мазафак мазафак я холост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.