Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Всем доброго дня, вечера, ночи ну или утра)) Так как принято здороваться, решил написать, правда не знаю имею права или нет)). В данный момент, езжу на мазде 323, продаю ее и мой выбор пал на трешечку 2 литра, хетч. Так что скоро, очень надеюсь что скоро, ждите в свои ряды пополнения, как только все свершиться и отпишусь и выложу фото красавицы)))) P.S. Не смог сдержаться :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Всем доброго дня, вечера, ночи ну или утра))Так как принято здороваться, решил написать, правда не знаю имею права или нет)). В данный момент, езжу на мазде 323, продаю ее и мой выбор пал на трешечку 2 литра, хетч. Так что скоро, очень надеюсь что скоро, ждите в свои ряды пополнения, как только все свершиться и отпишусь и выложу фото красавицы)))) P.S. Не смог сдержаться :ph34r: привет привет. Время не очень удачное выбрал...Завтра с утра пропесочат))) вэлкам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тамбовский Комсомолец, а ник-то какой глубокомысленный :lol: :ph34r: Вэлком :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тамбовский Комсомолец, привет! добро пожаловать! marakamba, это точно, щас вообще лень флудить -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тамбовский Комсомолец, вэлком :) P.S. Не смог сдержаться так выпить хочется, что переночевать негде? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 хэлоу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Всем привет)))))) ахахах)))))))) А де прячутся саленые ахурчики??? :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Рано тебе...про огурчики знать :P :D Лучше о себе рассказывай. ;) Как зовут, сколько лет, чем занимаешься и т.д. А фотографией матрёшки тут никого не заинтересуешь -_- Свою выкладывай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тамбовский Комсомолец пипец это же надо было так :D хорошо не огонек :lol: ПиСи: Велкам :) не стесняйся ну и морально готовся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Рано тебе...про огурчики знать :P :D Лучше о себе рассказывай. ;) Как зовут, сколько лет, чем занимаешься и т.д. А фотографией матрёшки тут никого не заинтересуешь -_- Свою выкладывай :rolleyes: Про огурчки уже можно))) лет столько же сколько и тебе))) Андрей, работаю в транспортной компании, вроде как все, больше хз че писать :P А фото какого плана нада? сразу говорю не атлет, фото в купальнике не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 хорошо не огонек мурзилка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Всем доброго дня, вечера, ночи ну или утра)) Тамбовский Комсомолец, дал жеж Бог фамилию © тебе самому-то какое время суток нравицца? :) хорошо не огонек думаешь, товарисЧь лучше? :D Вливайсо, Тамбовский волкКомсомолец -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 фото в купальнике не будет)))) эх ладно, давай без купальника. мы переживем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А фото какого плана нада? сразу говорю не атлет, фото в купальнике не будет)))) купальнеГ носишь? :blink: :unsure: можешь в семейниках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 здарово!! Присоединяйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 думаешь, товарисЧь лучше? ну огонек можно по разному трактовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тамбовский Комсомолец, прива что лЕ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 эх ладно, давай без купальника. мы переживем :P Ты тоже видела фотку Кондитера? :D :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ну огонек можно по разному трактовать здравствуйте, я Андрей - огонек и я алкоголик :D Ты тоже видела фотку Кондитера? видимо нет, но я уже хочу увидеть, покаааж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 как всего много понаписали, не знаю кому и отвечать)))) а говорили только завтра с утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 прива ЦАО голодает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 как всего много понаписали, не знаю кому и отвечать толи ещё будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 как всего много понаписали много?? бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну в общем так, могу в купальнике, стрингах и даже семейках, но если жена запалит, будет разговор)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 но если жена запалит пойдемте девочки отсюда <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.