Милочк@ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Фотыка прилагается в труселях? :) и хде она? :) только не Антон почему, собственно? :) И главный вопрос: Антоха, водку пьешь? Бать, грибную? ;) :D вливайсо, Тоха ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Добро пожаловать, вливайся!!! И конкретнее откудава буш? МО., Наро-Фоминский р-н, п. Калининец )))))) где то 40 км Минского шоссе ) в труселях? :) и хде она? :) почему, собственно? :) Бать, грибную? ;) :D вливайсо, Тоха ;) фотку .... не вопрос.... тока не знаю как )))) почему не Антон...ммм.. слишком официально :D :D Спасиб )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Бать, грибную? Мил, я в пятницу закрыл грибной сезон. Больше никаких грибов. Только водка :D Милочк@, ава супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Драсьте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Милочк@, ава супер! согласен с тобой ... оч путевая ава :bd: Драсьте ))) И тебе добренького дня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 фотку .... не вопрос.... тока не знаю как )))) radikal.ru заливаешь и копируешь сюда вторую ссылку :rolleyes: Только водка так наливай, поговорим © ;) Милочк@, ава супер! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 И тебе добренького дня :rolleyes: У меня пока утро :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 radikal.ru заливаешь и копируешь сюда вторую ссылку ща попробую ))) спс ща попробую ))) спс так ?? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Здорово! Опохмелиться нет желания? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Здорово! Опохмелиться нет желания? да я б не против, за знакомство.... проблема в том, что на больничном ща... :girl_hospital: хочу постараться к пятнице оклематься, чтоб на маздовку приехать =0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 хочу постараться к пятнице оклематься, чтоб на маздовку приехать =0) выздоравливай! Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Здорово! Опохмелиться нет желания? :ph34r: что, болеешь брат? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 что, болеешь брат? да что то как то не очень))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тоха... на пятницу пиццуводказакуску захватывай))).... будем лечиться и знакомиться)))... да и еще пуховик... а то холодно тама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тоха... на пятницу пиццуводказакуску захватывай))).... будем лечиться и знакомиться)))... да и еще пуховик... а то холодно тама))) Хоккей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Привет, Тоха! Велкам! ;) "Гламурная" поза-то на фотке! :lol: Сейчас девчонки прибегут и заценят по полной. )) У меня пока утроКогда проснусь, тогда и утро? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villa9er Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 О, тезка! очень добро пожаловать :D А рамки кстати можно получить в клубном офисе.. бисплатна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Привет, Тоха! Велкам! "Гламурная" поза-то на фотке! Сейчас девчонки прибегут и заценят по полной. )) хаха))) спс :D :D :D :D О, тезка! очень добро пожаловать А рамки кстати можно получить в клубном офисе.. бисплатна! Рад знакомству Тоха :rolleyes: Да лана ???? хорошая новость...ща буду искать инфо .... спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ща попробую ))) спс так ?? ) ваще сильно... ща начнется... и опять все будут кричать... НЕТ СЕКСА в м3клубе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ваще сильно... ща начнется... и опять все будут кричать... НЕТ СЕКСА в м3клубе)))) ну как же так ? ))) он всегда и везде :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ваще сильно... ща начнется... и опять все будут кричать... НЕТ СЕКСА в м3клубе)))) привЭт Антонио :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 привЭт Антонио и тебе привет Александра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Lexik, вЭлКом :br: Из: Московская область, Наро-Фоминский р-н, п. Калининец Славное местечко :ph34r: :lol: бывала -_- Танки всё также машины обгоняют? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Танки всё также машины обгоняют? :D ага гоняемся с ними по вечерам на 402 метра :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 :D ага гоняемся с ними по вечерам на 401 метр :D :D :D А как же лошадки из президентского полка? :wub: Бери тройку- другую... ну и на маздовку в пятницу -_- :D Будь оригинальным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.