-noname- Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 мы к Вам матаемся и ничего живы ))) вот ток не надо ща на сопливого давить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 вот ток не надо ща на сопливого давить :D с тобой этот вариант не пройдет :D вот поэтому заранее и предупреждаем :D думаешь ему уже выезжать ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Dopi, Олеж, ты уже делал столь большие встречи в Замке. Они как нормально реагируют, когда стол на 20 человек бронируешь? Маш, завтра зайду и забронирую место :) Какой зал берем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Sorbino, Маш, я посмотрю уже по обстановке, если получица-приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 думаешь ему уже выезжать ? ну если на черепахе с чумаданом, то может уже стартовать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Маш, завтра зайду и забронирую место :) Какой зал берем? ТЫ ЗОЛОТО !!! Давай тот что на верху, который светлый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Какой зал берем? с роялем конечно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ну если на черепахе с чумаданом, то может уже стартовать :lol: тебе черепаху не жалко? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 тебе черепаху не жалко? :D а что у него много чумаданов? он очень эффектно будет смотреться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 с роялем конечно!!!! а шест имееца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ТЫ ЗОЛОТО !!!Давай тот что на верху, который светлый :rolleyes: еще бы. договорились :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а шест имееца? естественно, прям на рояле :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 естественно, прям на рояле :D ооо... а кто танцует???.... огласите весь план мероприятия пожлста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ооо... а кто танцует???.... огласите весь план мероприятия пожлста))) ты чем читаешь? Я спою, а ты станцуешь на рояле с шестом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ты чем читаешь? тем же чем и ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 надеть форма одежды парадная? типа, девАчки в платьях и на кЭблах, а, мальчЕки в кОстюмах и в галстуках? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 форма одежды парадная? типа, девАчки в платьях и на кЭблах, а, мальчЕки в кОстюмах и в галстуках? :D неее... лучше без этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 3 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Милочк@, Juliko ты будешь? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ты будешь? Дорогая :wub: нет :( неудобно мне теперь (( приезжай в САО в среду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а я нафантазировал 10 литров вискаря... танцульки и девочки go-go... да-да... так будет?)))) BlackMops, а ты наверное опять на отшибе стоять будешь весь вечер? и ток с одними разговаривать, а других так и не удосужишь своим вниманием???? как я и думала, один трёп..... :P ЮВАОшники доброе утро!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 приезжай в САО в среду как работа позволит, я пока не знаю смогу ли сюда приехать :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 BlackMops, а ты наверное опять на отшибе стоять будешь весь вечер? и ток с одними разговаривать, а других так и не удосужишь своим вниманием????как я и думала, один трёп..... :P ЮВАОшники доброе утро!!!!! :wub: попрошу фильтровать высказывания... если с Вами не общались... это ничего не говорит... с кем хотели и кто с нами хотел... все пообщались... а вот только тебя одну что-то задело... и уже не первый раз слышу... повторюсь... от тебя одной)))... так что ищи таракашек на своей стороне))) BlackMops, а ты наверное опять на отшибе стоять будешь весь вечер? и ток с одними разговаривать, а других так и не удосужишь своим вниманием????как я и думала, один трёп..... :P ЮВАОшники доброе утро!!!!! :wub: попрошу фильтровать высказывания... если с Вами н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Цитата(BARACUDA @ 3.10.2011, 9:25) BlackMops, а ты наверное опять на отшибе стоять будешь весь вечер? и ток с одними разговаривать, а других так и не удосужишь своим вниманием???? как я и думала, один трёп..... ЮВАОшники доброе утро!!!!! попрошу фильтровать высказывания... если с Вами не общались... это ничего не говорит... с кем хотели и кто с нами хотел... все пообщались... а вот только тебя одну что-то задело... и уже не первый раз слышу... повторюсь... от тебя одной)))... так что ищи таракашек на своей стороне))) Цитата(BARACUDA @ 3.10.2011, 9:25) BlackMops, а ты наверное опять на отшибе стоять будешь весь вечер? и ток с одними разговаривать, а других так и не удосужишь своим вниманием???? как я и думала, один трёп..... :P ЮВАОшники доброе утро!!!!! :wub: попрошу фильтровать высказывания... если с Вами н ты что так заволновался, что заикатьсяповторяться стал? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 попрошу фильтровать высказывания... BlackMops, смотрю дерзкий такой....ты это.....сам фильтруй что и кому говоришь...ога.....и иногда на смайлики смотри, а то ты как-то ОСТРО всё воспринимаешь.... :an: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ты что так заволновался, что заикатьсяповторяться стал? :D :D :D неее.... это инет чёй-то проглючил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.