KonditeR Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Паш, тебя в список писать?или ты будешь неожиданным как всегда biggrin.gif Ну как обычно :D ну конечно же постараюсь быть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну как обычно :D Ронять будешь? :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ронять будешь? Валя! Это была регбийная попытка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ронять будешь? ph34r.gif laugh.gif Понравилось :D ну если ты настаиваешь, наверну разочек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Валя! Это была регбийная попытка)))) "я так больше не играю" (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 "я так больше не играю" (с) ))) не реви (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 KonditeR, Всё чувак, ты в списке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а что это Люберецкие не подтягиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Список:1.Sorbino 2. Dopi 3. BPEDuHA_ 4. TraNCer 5. Афра 6. Caterinka 7. Леночик.... 8. kkachuro 9, 10,11. Пчёлкин + Мусипусечка+ 1 12. BlackMops 13. Vалькирия 14. expanat 15. KonditeR не буду <_< а что это Люберецкие не подтягиваются? так, встреча ЮВАО, а не Люберов :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 не буду <_< Чойта? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Список:1.Sorbino 2. Dopi 3. BPEDuHA_ 4. TraNCer 5. Афра 6. Caterinka 7. Леночик.... 8. kkachuro 9, 10,11. Пчёлкин + Мусипусечка+ 1 12. BlackMops 13. Vалькирия 14. expanat 15. KonditeR 16. Милочк@ А сейчас???? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Любера тоже от части ЮВАО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Любера тоже от части ЮВАО... Любера приезжают без предупреждения. или не приезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А сейчас???? зы: один (1) алкаш другого(2) спрашивает: -Ты пить будешь? (2)-Сейчас нет. Проходит минута... (1)- А, сейчас? :D работаю -_- , но постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а что это Люберецкие не подтягиваются? любера всегда во всех списках... кудаж без нас :) работаю , но постараюсь не пугай меня, от работы кони дохнут, ты обязана быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 любера всегда во всех списках... и без очереди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 и без очереди :D я извиняюсь... но что при таких случаях обычно дарят?)))... все таки событие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 я извиняюсь... но что при таких случаях обычно дарят?)))... все таки событие))) ээээ :unsure: главное внимание, а не подарки :) ПиСи: доверенность на мопса :D :ph34r: хотя зачем мне она :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ээээ :unsure: главное внимание, а не подарки :) ПиСи: доверенность на мопса :D :ph34r: хотя зачем мне она :lol: намек понял)))... не кисло погуляем видать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а я и не знала, что я буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 доверенность на мопса доверенность скручиваешь трубочкой, вставляешь её в кольцо с брюлем, все это в букет цветов - и даришь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а я и не знала, что я буду :D вычеркивать не буду, вот что хотите теперь то и делайте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 насколько я понимаю решено идти в быдло замок?? т.е приготовление салатов отменяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а я и не знала, что я буду Мария, а ты надеялась одна, без детей и мужа, дома остацца? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 доверенность скручиваешь трубочкой, вставляешь её в кольцо с брюлем, все это в букет цветов - и даришь! :D я на такое еще не готов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.