Caterinka Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Caterinka, а Генчик будет? он ваще на работу ща должен уехать, так что скорее всего не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Генчик будет? не буду,работаю,за машину боишься что ли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не буду,работаю,за машину боишься что ли :lol: А я без машины сеня :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не буду,работаю, променял такую встречу на работу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 VI$KAR, скинь в личку номер если не буду успевать отзвонюсь что бы не ждал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 променял такую встречу на работу!!!! главное что ты ничего не пропускаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 VI$KAR, скинь в личку номер если не буду успевать отзвонюсь что бы не ждал лови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 лови) оп оп оп,фьююююююх,поймал :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ,поймал ловкач, это гуд))) аха ха хаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а у нас факап, джуниор буянит, похоже не доберемся(( а так хотелось сорбинку лично поздравить эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ЕХХХХ, приеду за рулем.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtyrenkov Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сижу около замка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сижу около замка) че сидим?? кого ждем??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 очень извиняюсь, но задерживаюсь на работе... и вот как назло.... мля.... присоединяюсь к поздравлениям... но блин не получается(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мишлен рулит!!!!))))) Мне кажется, что сегодня поставили рекорд по количеству шуток за минуту времени))))) ПС: Маша, ну ты и повзрослела))))) у Вали аж глаз проходить начал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 скажу коротко, был! всем спасиб! Машуль ещё раз с днем варенья тебя! Пашины фотки просто чума: наша Маша повзраслела?! :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ЮВАО жэсть! привезите туда Собянина, мошь расчистит немного пробки :wacko: МашШша, ты повзрослела :lol: с днюхой, красотка :) Алкопапарацу гип-гип :D Уаля, твои очки неотразимы :wub: Мила, я всё помню B) ток ноут не забудь :rolleyes: Остальным-привет :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 absoblom, дети цветы жизни !!! С Вас в следующий раз отдельный спрос будет :D Огромное спасибо всем кто приехал, очень душевно посидели. Спасибо за цветы и подарки :wub: За хорошее настроение, за позитив. ПиСи: И это вы не видели никаких фоток, у Вас массовая галлюценация, правда Паша? ;) :lol: А ни чё так зажгла я :lol: :ph34r: Давай те не будем бросать традицию собираться по вторникам !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 И это вы не видели никаких фоток, ну хз, есть там нАрмальные :lol: Давай те не будем бросать традицию собираться по вторникам !!!! а место низя поменять? а то час до мкада плёлся :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 BlackMops, косяк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Машулька еще раз с днем варенья, только добрался до компа))) отлично посидели и поржали как всегда))) Карберу спасибо за объезды пробок))) Допи и кондитер ну вы засранцымолодцы что привезли фотки! :P Всем спасибо и сладких снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а то час до мкада плёлся А нехрена было так рано сваливать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А нехрена было так рано сваливать Машунь, ну всех же надо обслужить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мааашенька, с днём рождения еще и еще раз! :wub: :wub: :wub: Всем, кто не побоялся и таки доехал спасибо :rolleyes: Очень мило посидели :rolleyes: но больше к вам не приеду - дико далеко :ph34r: ПС: Маша, ну ты и повзрослела))))) у Вали аж глаз проходить начал))))) :lol: аж окуляры снять пришлось Уаля тебе так, птичка моя, теперь только Валентина Вячеславовна :br: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Валентина Вячеславовна Госпожа моя, как скажите B) :D аж окуляры снять пришлось после моего отъезда кто-то разделся? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.